2017-10-27T15:00:22+03:00

Петербурженка задрала платье на глазах у пассажиров метро

Таким образом активисты постарались привлечь внимание к проблеме извращенцев в петербургской подземке
Поделиться:
Комментарии: comments59
Акция прошла на нескольких станциях метро. Фото: скриншот видео.Акция прошла на нескольких станциях метро. Фото: скриншот видео.
Изменить размер текста:

ДЕВУШКА В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ

Петербургская подземка. Час пик. Посреди перрона стоит очаровательная девушка, мимо которой проходят смущенные пассажиры. Они украдкой поглядывают на особу, которая держит в руках подол алого платья, демонстрируя прохожим свое нижнее белье.

Видео нескромного перфоманса опубликовала на ютубе модель и студентка СПбГУ Анна Довгалюк. С недавних пор девушка активно занялась общественной деятельностью. Вместе с друзьями она решила привлечь внимание петербуржцев к насущной, по ее мнению, проблеме – извращенцам в метро.

ЖЕРТВЫ АПСКЕРТИНГА

Ролик, на котором девушка путешествует по метро с задранной юбкой, начинается с рассказа о «апскертинге». Это движение, участники которого заглядывают девушкам под юбки. Конечно, против их воли. Делают они это с помощью камеры мобильного телефона. Как правило, пикантные трофеи оседают в интернете на различных форумах.

Фото: скриншот видео.

Фото: скриншот видео.

- Ролик является моим видеоманифестом. Я полагаю, что в современном мире это должны активно обсуждать. У меня нет полномочий, чтобы принять закон, способный полностью решить ее. Но я в силах обратить ваше внимание на проблему, которая является элементом еще более масштабного и позорного явления: неуважения к женщине, - говорит Анна. - От имени всех девушек, которые стали вашими жертвами. Нате, смотрите! И к нам не приближайтесь.

По словам активистов, с каждый годом проблема апскертинга приобретает новые масштабы. Они отмечают, что жертвами развратников, удовлетворяющих таким образом свои сексуальные потребности, каждый день становятся десятки представительниц прекрасного пола.

- Япония, Америка и Россия «лидируют» в списке стран, в которых женщины чаще всего подвергаются апскертингу. В нашей стране количество участников интернет-сообществ, посвященных этому движению, превышает миллион человек. И популярность этих групп растет, - отмечают активисты.

«КРАСИВЫЙ ПИАР»

Пользователи соцсетей к видео отнеслись неоднозначно. Многих смутила форма протеста. Люди задаются вопросом, почему видео выглядит больше развратным, чем пропагандистским. Комментарии под видео в основном негативного содержания.

«Слишком глянцевым получилось видео. Сложилось впечатление, что девушке нравится так стоять. Смотрите, какая она довольная», «У нее и лифчика нет. Или просто кайфует от такого... Что ж верх то не снимала? Есть же еще вид подглядывания сверху, когда смотрят на грудь. Давайте, оголяйтесь», «Если серьезно, то я считаю неуважительно оголять свое тело в публичных местах. Это не акт протеста, а распространение новой формы болезни. Сейчас подростки посмотрят это, и тем же начнут страдать», - высказываются пользователи.

Они предполагают, что решили красиво попиариться и «хайпануть».

Петербурженка задрала платье на глазах у пассажиров метро .Таким образом активисты постарались привлечь внимание к проблеме извращенцев в петербургской подземке.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также