2018-03-17T01:56:46+03:00

Ксения Собчак: «Мне показалось, что мое выдвижение в президенты Путину не понравилось»

Телеведущая рассказала о реакции главы государства на ее решение идти на выборы-2018
Поделиться:
Комментарии: comments257
Ксения готовит фильм к 80-летию Анатолия Собчака, а Владимир Путин много лет работал с ним бок о бок. Фото Алексея Панова (ТАСС)Ксения готовит фильм к 80-летию Анатолия Собчака, а Владимир Путин много лет работал с ним бок о бок. Фото Алексея Панова (ТАСС)
Изменить размер текста:

Повод для встречи был полуофициальный – Ксения готовит фильм к 80-летию Анатолия Собчака, а Владимир Путин много лет работал с ним бок о бок. Интервью шло чуть больше часа, а беседа наедине состоялась после того, как ушли операторы и осветители.

О содержании разговора телеведущая рассказала уже в своем интервью - первом после выдвижения в президенты. Ксения добавила, что знает Путина «не настолько близко», и все-таки ей «показалось что ему решение не понравилось».

- С Владимиром Владимировичем мою семью связывали большие отношения ещё со времён Санкт-Петербурга, поэтому я посчитала правильным, что приняла такое решение. Я сказала об этом, - сообщила она. - Он ответил, что каждый человек вправе сам принимать свои решения и должен за них нести ответственность. У меня не сложилось ощущения, что ему понравилось то, что я сказала.

Ранее сам Владимир Путин на саммите БРИКС в Китае уже отвечал на вопрос про возможное выдвижение в президенты Ксении Собчак.

- Да ради Бога! Все будет зависеть от ее программы и решения российского народа, - заявил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Собчак из "Дома-2" идет в президенты

То, что президентские выборы-2018 не обойдутся без громких сюрпризов, стало понятно еще летом, когда в политкругах вдруг заговорили о возможном кандидате-женщине. А что - очень демократично, как во всем «цивилизованном мире». Политологи наперебой обсуждали кандидатуры, перебирая медийные фамилии и дойдя в своих изысканиях вплоть до депутата Натальи Поклонской. Но, вот беда, главный радетель нравственных ценностей в России, как оказалось, не прошла бы по цензу оседлости. Главой государства у нас может быть только гражданин РФ, проживший в стране не менее 10 лет. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Президентские выборы в России»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также