2017-10-03T07:53:09+03:00

Жительница Екатеринбурга два раза «заминировала» дом на Уралмаше, чтобы отомстить полицейским

Но к массовым пятничным лжетерактам дама отношения не имеет
Поделиться:
Комментарии: comments2
Полиция продолжает искать лжеминеров, которые поставили на уши весь Екатеринбург в пятницуПолиция продолжает искать лжеминеров, которые поставили на уши весь Екатеринбург в пятницуФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

«Комсомолка» уже рассказывала о ночном звонке в полицию по поводу минирования дома на улице Донбасской в Екатеринбурге. Но лжеминеру одного сообщения о бомбе оказалось недостаточно, и он устроил провокацию еще и в воскресенье днем. Тогда саперам вновь пришлось ехать на Уралмаш и проверять все здание. Но со второй попытки силовикам удалось вычислить звонившего. Точнее звонившую.

- Женщина живет в доме напротив Донбасской, 6, - объясняют в ГУ МВД Свердловской области. – Накануне подругу лжеминерши арестовала полиция. Женщина, насмотревшись новостей про звонки о терактах, решила таким странным образом отомстить за свою приятельницу. Когда наши сотрудники ее задержали, она призналась, что сообщила о бомбе, чтобы насолить полиции.

Кстати, отправлять женщину в следственный изолятор никто не собирается. До суда дама будет находиться под подпиской о невыезде. По статье 207 «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма» хулиганке грозит 3 года тюрьмы и 200 тысяч рублей штрафа.

Читайте также

- Телефонные хулиганы терроризировали Екатеринбург семь часов: эвакуировано 150 зданий. Силовики ищут лжеминеров.

- Полицейские возбудили три уголовных дела против лжеминеров. Одно возбуждено в Екатеринбурге, второе - в Березовском, третье - в Верхней Пышме.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также