2017-09-29T01:15:31+03:00

Победительница «Битвы экстрасенсов» о внебрачном сыне «Иванушки» Яковлева: «Олег скрывал ребенка от фанаток!»

Виктория Райдос уверена, что музыкант не хотел афишировать свою личную жизнь
Поделиться:
Комментарии: comments4
Олег Яковлев с гражданской женой Александрой КуцеволОлег Яковлев с гражданской женой Александрой КуцеволФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

- Внебрачный сын Олега Яковлева, живущий в Санкт-Петербурге, являлся тайной для общественности (незадолго до смерти певец признался, что у него есть ребенок-Ред.), подобная ситуация не является исключением среди артистов. Как правило, солисты бойз-бендов скрывают от поклонниц свое семейное положение и наличие детей, дабы расположить к себе наибольшее число почитательниц, - рассказывает экстрасенс Виктория Райдос о личной жизни покойного экс-солиста «Иванушек» Олега Яковлева.

- Помимо этого, признание и воспитание ребенка – это длительный и кропотливый процесс, большая ответственность, на которую у Олега не было ни сил, ни времени. Учитывая тот факт, что наследник появился на свет благодаря случайной связи, певец предпочел участвовать в жизни сына дистанционно, уберегая его от СМИ. Среди прочих причин - на мой взгляд, мать ребенка (сын Яковлева родился от связи с питерской фанаткой-Ред.), была несвободна на момент зачатия, и своим умалчиванием певец, вероятно, желал еще и сберечь репутацию женщины, - продолжает рассказ победительница «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос.

Виктория Райдос Фото: Андрей Федечко

Виктория Райдос Фото: Андрей Федечко

По словам подруги артиста журналиста и пиарщика Евгении Кириченко, покойный певец все свои гонорары вкладывал в покупку недвижимости. Мол, по предварительной оценке экспертов, наследство Яковлева может составить около 200 миллионов рублей. Это квартиры певца, счета в банке, автомобили.

- Что касается покупки недвижимости, этот шаг Олег предпринял для поддержания своего материального благополучия и сохранения финансового состояния, что разумно, - говорит Виктория Райдос. - Огромное число знаменитостей, параллельно с профильной деятельностью, предпринимают различные действия для создания капитала – некоторые хранят деньги в банке под проценты, другие открывают бизнес, третьи – приобретают недвижимость. Дома и квартиры – ценный ресурс, который практически всегда пользуется покупательским или арендаторским спросом. Таким образом Олег старался обеспечить наследников финансовым благополучием.

Напомним: недавно с журналистами вышла на связь племянница Яковлева Татьяна. Женщина поведала «акулам пера», что певец оставил завещание, в котором нет упоминания фамилии гражданской супруги артиста Александры Куцевол.

-Касаемо завещания, на мой взгляд, довольно удивителен тот факт, что у певца оно вообще было составлено, - говорит экстрасенс Виктория Райдос. - 47 лет – ранний возраст для подведения итогов, будто Олег знал о собственной кончине наверняка или предчувствовал ее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наследство Олега Яковлева: кому достанутся московские квартиры стоимостью 50 млн. рублей

Не утихают споры вокруг наследства Олега Яковлева - бывшего солиста группы «Иванушки International». Напомним: артист скончался в одной из столичных клиник в конце июня. Гражданская жена певца Александра Куцевол заявила, что у Олега была запущенная форма пневмонии и он умер в результате остановки сердца (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также