2017-09-20T14:04:26+03:00

Анастасия Шубская поблагодарила старших сестер за то, что они всегда рядом с ней

Семья еще больше сблизилась после смерти Веры Глаголевой
Поделиться:
Комментарии: comments60
Анастасия Шубская (на фото справа) с сестрами Анной и Мариной.Анастасия Шубская (на фото справа) с сестрами Анной и Мариной.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Неожиданная смерть Веры Глаголевой стала настоящим ударом для трех дочерей актрисы. Тем более, что всего за месяц до этого звезда фильма "Выйти замуж за капитана" была абсолютно счастлива, выдав замуж младшую дочь – Анастасию Шубскую. В первое время после ухода близкого человека Анна, Марина Нахапетовы и Анастасия Шубская почти никак не комментировали сваливавшуюся на них трагедию. Не выходили в соцсети и несли траур. Но спустя месяц после смерти матери сестры все-таки решили собраться на день рождения сына Марии Нахапетовой- Кирилла. Снимком, где они запечатлены вместе, Шубская поделилась в своем инстаграме.

«Спасибо вам, что вы есть у меня.. мои старшие сестры наша духовная связь необъяснима.. люблю вас и ценю каждое мгновенье, когда мы вместе», — поблагодарила Анастасия сестер.

«Самое большое счастье, что мы есть друг у друга!!!! Только вместе мы сила!!!!!!» - добавила на своей странице в соцсети Анна Нахапетова.

Поклонники были рады увидеть дочерей актрисы вместе. Многие отметили, они очень похожи на свою маму. И понадеялись, что они всегда будут поддерживать друг друга.

Напомним, Веры Глаголевой не стало 16 августа 2017 года. Она скончалась в Германии, куда полетела на обследование. Чуть ранее у актрисы было диагностировано онкологическое заболевание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Умерла Вера Глаголева: дочь актрисы призвала молиться о своей матери

«Мы очень просим всех представителей СМИ в этот трагический период нашей жизни, воздержаться от каких-либо комментариев и оставить нашу семью в покое. Если вы действительно любили нашу маму, просто молитесь о новопреставленной рабе Божьей Вере», - написала Нахапетова на своей странице в Instagram, разместив вместо фотографии черный квадрат. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Вера Глаголева: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также