2017-09-12T10:54:50+03:00

Вдова "Иванушки" Олега Яковлева вышла в свет в шокирующем мини

Судя по всему, Александра Куцевол сняла траур
Поделиться:
Комментарии: comments60
Между тем, вдова артиста начала вести светскую жизнь. Дама прилетела в Сочи на конкурс "Новая Волна".Между тем, вдова артиста начала вести светскую жизнь. Дама прилетела в Сочи на конкурс "Новая Волна".Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В 200 миллионов рублей эксперты оценили наследство покойного "Иванушки" Олега Яковлева.

Пока в элитных апартаментах певца проживает его гражданская жена, журналист Александра Куцевол.

Но в декабре, когда пройдёт полгода со смерти артиста, развернётся настоящая битва за его наследство (а это, между прочим, несколько квартир, автомобилей и банковских счётов).

Как уже писала "КП", незадолго до кончины Яковлев признался, что у него растёт сын в Санкт-Петербурге, которого ему родила бывшая поклонница.

Плюс ко всему у певца осталась ещё родня со стороны сестры. На прошлой неделе племянница артиста поведала журналистам, что Яковлев оставил завещание, в котором нет фамилии его гражданской жены Александры Куцевол.

Судя по всему, Александра Куцевол сняла траур Фото: Евгения ГУСЕВА

Судя по всему, Александра Куцевол сняла траурФото: Евгения ГУСЕВА

Последняя в своих интервью почему-то заявляла, что у певца, кроме неё, не осталось родственников. Мол, они все уже ушли в мир иной.

Именно этот факт возмутил родню покойного певца. Ещё им не понравилось, что в столичной квартире Олега гостят сейчас родственники Александры Куцевол.

Между тем, вдова артиста начала вести светскую жизнь. Дама прилетела в Сочи на конкурс "Новая Волна".

Куцевол появилась на вечеринке открытия в очень коротких шортах. В таком же образе Александру видели и на репетициях конкурса. Судя по всему, Куцевол пытается отвлечься от личной трагедии, окунувшись в светскую жизнь и работу.

Напомним : Олег Яковлев скончался на 48-м году 29 июня. А похоронили артиста почему-то лишь на 40-й день после его смерти.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также