2017-08-28T21:02:21+03:00

А ты с какого раёна?

Дикая история с убийством в парке Горького. Ну просто - дикая. Бить за очки и шляпу...
Андрей ДЯТЛОВзам. главного редактора
Поделиться:
Комментарии: comments149
Нынешнее поколение культивирует культ успешного человека. Но иногда оно понимает это так: походил в фитнес, на бодибилдинг (как убитый мальчик), оделся круто - и весь мир у твоих ногНынешнее поколение культивирует культ успешного человека. Но иногда оно понимает это так: походил в фитнес, на бодибилдинг (как убитый мальчик), оделся круто - и весь мир у твоих ногФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Страшно, что все повторяется. Такое мы в детстве проходили, давно, в семидесятых прошлого века, когда драка могла начаться между пацанами с простого вопроса: «А ты чё в очках? Умный, чё ли?» Тогда в СССР дворовые разборки были ну... хоть как-то объяснимы. Все жили ровненько так. А хотелось лучше. И ежели кто-то выделялся курткой, кедами, часами, великом - огреби. А уж если в очках, то есть умный шибко, так непременно били!

Сегодня все у молодежи сложнее. Нынешнее поколение культивирует культ идеального и успешного (не возражаю!) человека. Но иногда оно понимает это так: походил в фитнес, на бодибилдинг (как убитый мальчик), накачался, оделся круто - и весь мир у твоих ног.

Но есть нюанс. Встречается, как в парке, простой хулиган, вся жизнь которого драка (например, боец единоборств, как в Хабаровске), и просто заваливает любого пауэрлифтера, или бодибилдера, или у которого «весь мир у ног». Ну просто за то, что не так посмотрел, за шляпу. Качки же опасности не чуют, как и их противники не чуют границ своего убойного удара.

Но еще сложнее у взрослых. Беда в том, что «раён» и у них стал сутью ума. У кого политика в мозжечке мается, у кого экономика под макушкой кипит, у кого права меньшинств. А пар-то надо выпускать. Вот и выходит: ты за кого?! За «Матильду» или против? За Серебренникова или...? За Навального или...? А суть одна: «с нашего раёна или нет?». И если не «с нашего» - огреби!

Какая-то холодная, прости господи, почти гражданская война.

В таких точно победителей не бывает.

Но зато убивают за пустяк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В убийстве парня, который был одет "не по понятиям", подозревают сына актера из "Интернов"

Следствие не исключает, что отец скрывает наследника в Подмосковье, поэтому его до сих пор не могут найти.

Об убийстве 29-летнего питерца Станислава Думкина в Парке Горького говорит вся Москва, да и за ее пределами. Возмущены не только близкие, которые не могут поверить в смерть сына, но и обычные граждане, которые даже не знали лично погибшего. Убийство произошло в центре города, в общественном месте - в парк приходят гулять с детьми. Где же была охрана? (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «В Парке Горького убили блогера из Питера»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также