2017-08-19T03:24:37+03:00

Дочь Веры Глаголевой написала трогательное послание матери: «Ты была всем для меня»

Анна Нахапетова поделилась в соцсетях своей болью
Поделиться:
Комментарии: comments131
Анна Нахапетова с мамой Верой Глаголевой. Фото: Инстаграм.Анна Нахапетова с мамой Верой Глаголевой. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Сегодня в Москве прощаются с Верой Глаголевой: актрису похоронят на Троекуровском кладбище столицы. Накануне гроб с телом артистки доставили из немецкого Баден-Бадена: Вера Глаголева скончалась в местной клинике, куда она прилетела на лечение. Поклонники любимой актрисы скорбят вместе с ее близкими. Старшая дочь Глаголевой Анна Нахапетова поделилась в соцсетях трогательным постом, который она посвятила покойной маме.

- Ты была всем для меня! Все мои 38 лет мы были рядом, мы созванивались по десять раз на день и это была наша жизнь, ты знала все про нас, кто где и как, мы даже никогда не ссорились по настоящему, мы жили все эти годы рядом и это было самым большим счастьем, всегда ощущать рядом с Тобой себя маленькой девочкой, - пишет Анна. - Ты всегда была нашей поддержкой и опорой. Ты слишком рано нас оставила, слишком несправедливо рано. У нас столько было планов, ты так много могла ещё сделать, так много... Ты дарила людям любовь и красоту, Тебя нельзя было не любить, Ты излучала свет! Ты всегда говорила, что плохая бабушка, но Ты была лучшей бабушкой и самой лучшей мамой! Я могу много писать и напишу обязательно, но сейчас душат слезы и невозможно дышать. Наша жизнь разделилась на До и После...

Вера Глаголева ушла из жизни после продолжительной болезни – актриса сгорела от рака. Глаголева скрывала от всех свой недуг, о нем знали только самые близкие люди. Поэтому для всех остальных ее смерть стала полной неожиданностью. За месяц до кончины Вера Глаголева успела устроить пышную свадьбу своей младшей дочери Анастасии Шубской и хоккеиста Александра Овечкина. В Баден-Бадене рядом с актрисой до последних ее минут был рядом муж – бизнесмен Кирилл Шубский.

38-летняя Анна Нахапетова, дочь Веры Глаголевой и режиссера Родиона Нахапетова, известная балерина. По словам друзей семьи, на свадьбе Анастасии Шубской и Александра Овечкина старшая сестра выглядела очень грустной. В один из моментов свадебного торжества Анна расплакалась. Тогда все решили, что это случилось от избытка чувств. Теперь же близкие друзья семьи говорят о том, что Анна знала о тяжелой болезни матери и предчувствовала ее уход.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Вера Глаголева: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также