Общество

Балерина Диана Вишнева подогрела слухи о романе с Абрамовичем

Прима сходила на матч футбольной команды олигарха Chelsea
Диана Вишнева появилась на матче команды Романа Абрамовича.

Диана Вишнева появилась на матче команды Романа Абрамовича.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Такого от Дианы Вишневой никто не ожидал. Нет, ну серьезно. Слухи о ее романе с Романом Абрамовичем действительно ходили. И все потому, что пару лет назад олигарх без супруги посетил закрытый ужин Международного фестиваля современной хореографии Context, который как раз организовывала Вишнева. А затем взялся спонсировать новый проект балерины.

Но историю о романе опроверг и пресс-секретарь Абрамовича, и отец Вишневой (сама балерина хранила гордое молчание). Поэтому даже самыми отъявленными скептиками эти слухи были признаны не состоятельными, тем более, что Диана по-прежнему остается женой своего продюсера Константина Селиневича.

Но версия о романе балерины и олигарха, конечно же, снова всплыла после новости о расставании Романа Абрамовича с Дарьей Жуковой. Как один из вариантов «а вы помните, говорили». И вот, Диана сама решила подбросить дровишек в костер пересудов. 41-летняя балерина самолично разместила в Инстаграме фото в бейсболке и шарфе с символикой команды Романа Абрамовича, Chelsea. «День игры! Балет и оркестр Мариинки идут на легендарную арену Уэмбли», - написала прима.

К сожалению, появление такой зрительницы на трибунах не помогло «Челси» выиграть - команда проиграла «Арсеналу» со счетом 3:1. Но сплетников снова взбудоражила. «А вот и ответы ... на все слухи», - написали комментаторы. И правда - до момента развода Романа Аркадьевича и Дарьи балерина не проявляла ни малейшего интереса не только к команде Chelsea, но и к футболу вообще.

МЕЖДУ ТЕМ

Интернет-СМИ США: Жена Абрамовича сводила представителей Кремля с окружением Трампа

Развод миллиардера Романа Абрамовича всколыхнул умы обывателей и заставил попотеть пишущую братию: версии, одна «правдивей» другой первыми строками в лентах информагентств. Одной из самых цитируемых стала информация, опубликованная в малоизвестном издании The Bell (точнее это новостной сайт русскоязычноц диаспоры в Калифорнии). В публикации «со ссылкой на высокопоставленного источника в российском правительстве» говорится, что теперь уже бывшая супруга Романа Аркадьевича, галеристка Дарья Жукова «может быть причастна к организации встреч между представителями из окружения президента США Дональда Трампа и российскими чиновниками» (подробности)

В ТЕМУ

Развод Романа Абрамовича и Даши Жуковой: Кому достанутся яхты, виллы и шедевры

В 2009-м году у Абрамовича и Жуковой родился сын Аарон, в 2013 - дочь Лея. И все это время общественность гадала, была свадьба или нет? И лишь в 2015-м году в интервью журналу Wall Street Journal Дарья проговорилась, что они с Романом поженились в 2008-м году. А, если был брак, значит будет и раздел имущества. Интересно, будет ли этот развод дороже предыдущего? (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Известные мужчины, с которыми Дарье Жуковой приписывали близкие отношения в браке с Абрамовичем

Новость о разводе одной из самых известных пар планеты стала для многих полной неожиданностью. Хотя слухи о том, что в браке Романа Абрамовича не все гладко нет-нет, да и проскакивали. В последний год супруги почти не появлялись вместе на публике и, судя по снимкам папарацци и публикациям в соцсетях, каждый из них жил своей жизнью (подробности)

КСТАТИ

Первая любовь Романа Абрамовича: "Уверена, место Даши Жуковой давным-давно занято"

Один из богатейших людей планеты теперь официально свободен. Роман Абрамович и его третья жена Дарья Жукова заявили всем мировым СМИ следующее: «После 10 лет совместной жизни, мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе. Мы так же продолжим работать вместе, как сооснователи музея современного искусства «Гараж» и культурного центра «НоваяГолландия» в Санкт-Петербурге». (подробности)