Общество

Известные мужчины, с которыми Дарье Жуковой приписывали близкие отношения в браке с Абрамовичем

Супруга олигарха не раз давала повод для слухов
Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о разводе после десяти лет совместной жизни.

Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о разводе после десяти лет совместной жизни.

Фото: EAST NEWS

Новость о разводе одной из самых известных пар планеты стала для многих полной неожиданностью. Хотя слухи о том, что в браке Романа Абрамовича не все гладко нет-нет, да и проскакивали. В последний год супруги почти не появлялись вместе на публике и, судя по снимкам папарацци и публикациям в соцсетях, каждый из них жил своей жизнью. Роману Аркадьевичу не раз приписывали увлечения на стороне, но то были лишь легкие намеки злых языков – кто же на них всерьез обращает внимание? А вот каждый, кто появлялся рядом с его красавицей женой, напротив, привлекал к себе пристальное внимание. Стоило Дарье засветиться на людях в компании известного мужчины, как западные таблоиды принимались гадать: насколько близкие отношения связывают его с женой миллиардера? Роман Абрамович тут же получал «привет» со страниц СМИ в виде предупреждения о том, что его брак трещит по швам, и что красивая и известная супруга вот-вот его бросит. Мы вспомнили всех, кого молва связывала с Дарьей за 10 лет ее брака с Абрамовичем.

1. МАРАТ САФИН

Именно от Марата Дарья ушла к Роману Абрамовичу, с которым она познакомилась в феврале 2005 года в Барселоне на матче «Челси». После той судьбоносной игры Жукову все чаще видели обществе миллиардера, и стало ясно, что между ней и знаменитым теннисистом все кончено. Однако весной 2006 года Жукова и Сафин неожиданно появились вместе на дне рождения певца Вилли Токарева в одном из московских ресторанов. Даша к тому моменту уже носила статус подруги Абрамовича, и вдруг такой конфуз: была застигнута под ручку с бывшим.

Марат Сафин считался женихом Дарьи Жуковой.

Марат Сафин считался женихом Дарьи Жуковой.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Заметив журналистов, 23-летняя Дарья поспешила уйти с банкета. В прессе тогда всерьез принялись обсуждать новость о том, что Жукова снова вернулась к Сафину, и намекать на то, что харизма и мускулы молодого спортсмена все-таки победили миллиарды бизнесмена. Впрочем, дальнейшего развития событий то мимолетное свидание Жуковой и Сафина не получило, и слухи об их воссоединении утихли сами собой.

2. ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО

В декабре 2014 года лондонские папарацци неожиданно застали Дарью Жукову в объятиях… голливудского ловеласа Леонардо Ди Каприо. Фотографы запечатлели актера возле нью-йоркского отеля «New York City hotel» вместе с таинственной незнакомкой. При этом Леонардо нежно обнимал свою спутницу, а она прижималась щекой к его шее. В симпатичной брюнетке моментально узнали Дарью Жукову – к тому времени уже законную супругу Романа Абрамовича и мать двоих его детей.

В декабре 2014 года лондонские папарацци неожиданно застали Дарью Жукову в объятиях… голливудского ловеласа Леонардо Ди Каприо.

В декабре 2014 года лондонские папарацци неожиданно застали Дарью Жукову в объятиях… голливудского ловеласа Леонардо Ди Каприо.

Фото: SPLASH NEWS

Как выведали британские таблоиды, Леонардо подъехал к отелю один и некоторое время ждал Дарью в машине. Когда Жукова появилась, пара поприветствовала друг друга нежными объятиями и скрылась в холле гостиницы. «Свидание в отеле?» - тут же поспешила сделать вывод пресса Туманного Альбиона. Позже выяснилось, что Лео и Дарья – просто приятели: актер был гостем новогодней вечеринки, которую русский олигарх закатил в своем роскошном поместье на Сен-Бартсе. После того знакомства Жукова и Абрамович не раз приглашали Ди Каприо к себе в гости в свой роскошный дом на Лазурном берегу Франции.

3. ВИТО ШНАБЕЛЬ

В феврале этого года у итальянских папарацци появился на Дарью компромат посерьезнее невинных снимков с Ди Каприо. Итальянский журнал «Chi» опубликовал кадры съемки, сделанной тайком в одном из ресторанов швейцарского горнолыжного курорта Санкт-Мориц. Как утверждало издание, 35-летняя Жукова провела в этом заведении романтический вечер с известным американским арт-дилером Вито Шнабелем. Последние три года Вито является бойфрендом немецкой супермодели Хайди Клум. До Хайди он встречался с голливудской звездой Деми Мур, которую утешил после развода с Эштоном Катчером. Вито и Дарью Жукову сфотографировали в момент оживленной беседы за бутылочкой красного вина. На одном из снимков Дарья доверительно склонила голову на плечо Шнабеля. Есть и кадры, где Вито нежно целует свою собеседницу, правда, она в этот момент сидит спиной к объективу, и понять, действительно ли на фото - супруга Абрамовича, невозможно.

Как утверждает издание, Дарья Жукова и Вито Шнабель провели вместе романтический вечер в Санкт-Морице. Фото: СОЦСЕТИ.

Как утверждает издание, Дарья Жукова и Вито Шнабель провели вместе романтический вечер в Санкт-Морице. Фото: СОЦСЕТИ.

Поначалу ни Роман Абрамович, ни Хайди Клум не комментировали скандальные фото. Однако вскоре представители олигарха заявили, что снимки – фальшивка. Роман Абрамович спустя пару недель как ни в чем небывало появился вместе с Дарьей на открытии нового сезона в Музее современного искусства «Гараж». А 44-летняя Хайди Клум на одной из голливудских вечеринок нежно целовала своего 31-летнего бойфренда, словно ничего не случилось.

4. ДЕРЕК БЛАСБЕРГ

Американский журналист, светский обозреватель и колумнист вхож в самые известные дома Голливуда: он дружит с Гвинет Пэлтроу и Опрой Уинфри, Шарлиз Терон и Лив Тайлер. Именно Дерек последние пару лет является ближайшим сердечным другом Дарьи Жуковой, ее постоянным спутником на всех тусовках, «жилеткой» и доверенным лицом. Бласберг часто гостит на яхте Дарьи, в ее нью-йоркских апартаментах и в ее поместье на Лазурном берегу Франции. В отсутствие Романа Аркадьевича Дерек частенько сопровождает Дарью на выставках и светских мероприятиях. Он же близко свел ее с голливудскими звездами первой величины – актрисами Кейт Хадсон, Риз Уизерспун и дизайнером Стеллой Маккартни. Снимки Жуковой в самой интимной обстановке появляются в его Инстаграме настолько часто, что можно не сомневаться: Дарья очень близка ему.

Казалось бы, ответ на вопрос: «Почему жена миллиардера проводит так много времени в обществе симпатичного журналиста?» - неизбежно назревает сам собой. Если бы не одно «но»: в нью-йоркской тусовке давно известно, что Дерек Бласберг не интересуется женщинами. Светский хроникер уже несколько лет встречается с молодым финансистом Ником Брауном, который, кстати, тоже часто гостит на яхте Абрамовича по приглашению Дарьи Жуковой.