Звезды

У Андрея Губина объявился сын, похожий на него как две капли воды

Но музыкант заявил, что не готов признать отцовство
Парня зовут Максим Кваснюк, ему 21 год

Парня зовут Максим Кваснюк, ему 21 год

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

43-летний известный певец, который когда-то был на вершине популярности, песни которого до сих пор поют поклонники, а многие хиты крутят по радио, в последнее время у всех на слуху. Андрея Губина заманили на очередной телевизионное шоу, где сначала начали выяснять, где он пропадал последние 10 лет, почему его не было видно?

- Не было видно, потому что я занимался здоровьем. Я и сейчас им занимаюсь, - ответил Губин. - Песни-то есть, но петь я не могу, потому что очень болит лицо. Но сказать могу. Поэтому и пришел.

Как неоднократно заявлял прессе артист, он страдает от болей из-за прозопалгии лица — болезни нервной системы. В СМИ также сообщается, что Андрей имеет первую группу инвалидности.

- Когда говорят, что я куда-то пропал, я вообще этого не понимаю, - продолжил объяснять свое якобы отсутствие на публике Губин. - Я катаюсь на велосипеде в «Парке Горького» и чувствую себя самым известным человеком на земле. Потому что куда бы я не приехал, даже заграницу, я забираюсь в самые непролазные места, я живу в джунглях, чтобы ко мне никто не приставал. А что мне светиться на телевизоре, если я сейчас песен не пою? Я не выступаю, у меня свободный режим. Я занимаюсь только здоровьем, только спортом. Я на «Красной площади» катался на велосипеде месяц назад. Все видят, что я на виду. Если бы так сильно пропал, то могли бы постучаться ко мне в двери и спросить.

У Андрея Губина объявился сын, похожий на него как две капли воды

У Андрея Губина объявился сын, похожий на него как две капли воды

Фото: ВКонтакте

А дальше ведущие передачи «Звезды сошлись» Лера Кудрявцева и Оскар Кучера начали подробно расспрашивать певца о личной жизни сейчас и пару десятков лет назад. Неслучайно стали расспрашивать:

- Вообще никакой личной жизни, занимаюсь только здоровьем. Вообще с девушками не могу никак, - неожиданно откровенно признался артист. - С женщинами сейчас отношения сложные. Но буду здоровый, будет как-то по-другому. Есть одна, которая особенно нравится. Такое ощущение, что она меня похоронить хочет, я отбиваюсь, как могу. Я два раза жил в гражданском браке по 1,5 года. Не женился, потому что были разные ситуации. Девушка изменила, потом вернулась, потом все накопилось и через 1,5 года мы расставались.

На вопрос ведущих, были ли у певца связи с фанатками он правды скрывать не стал:

- С поклонницами были отношения. Я влюблялся. Уезжал на следующий день, но две недели влюбленности длились.

И вот какой сюрприз ждал Андрея Губина потом. В эфире программы появился никому неизвестный молодой человек и заявил, что он сын знаменитости.

Парня зовут Максим Кваснюк, ему 21 год. Он рассказал, что его мама Марина когда-то была поклонницей Губина, пришла на концерт, прошла за кулисы, познакомилась с кумиром, а дальше у них произошла случайная связь. Об этом Максим узнал в 8 классе, после ссоры с матерью. Также объяснил, что у него есть отец, которые его вырастил, фамилию которого он носит. И подчеркнул, что мама просила его не вмешивать во все это, поэтому и не пришла на передачу.

На вопрос правда ли это, Андрей Губин отреагировал так:

- Какая правда? Я никогда не видел эту девушку. Женские хитрости я не знаю. Может быть, как у Бориса Беккера «раз-раз-раз»? Но у меня всегда была определенная чистоплотность. И я следил очень внимательно. Потому что я понимал, что для женщины аборт — очень серьезная вещь. И я старался быть всегда очень аккуратным. Я его духовный отец. Да гонит он, прикалывается. Если захочешь, через суд будем фигариться. «Сынок», прости! - ответил певец.

Музыкант заявил, что не готов признать отцовство. Фото Владимира Яцины /ТАСС/

Музыкант заявил, что не готов признать отцовство. Фото Владимира Яцины /ТАСС/

Насчет теста ДНК Андрей Губин ответил, что ему надо подумать неделю.

Что же до его якобы незаконнорожденного сына, то Максим Кваснюк пытается строить певческую карьеру. У него есть сценический псевдоним Макси и один потенциальный хит. В своей соцсети, где пока меньше 2 тысяч подписчиков, «сын Губина» также анонсировал заявление о знаменитом отце: «Совсем скоро вы узнаете всю правду», снабдив пост хэштегом #губин.

На программе молодой человек не раз подчеркивал, что ему ничего не нужно от «папы»: ни признания, ни денег, ни наследства. Но что парню точно необходимо во всей этой истории, догадаться несложно — пиар. Еще вчера о нем никто не слышал. Теперь очень похожий на Андрея Губина 21-летний парень из Донецка получил свой маленький кусочек славы. Возможно, что теперь и дела музыкальные пойдут в гору.

Ну от Андрея Губина остается только ждать его согласия пройти тест на отцовство.

КСТАТИ

Поклонники просят Андрея Губина вернуться на сцену

Фанаты увидели его фото в обнимку с Юлей Береттой и хотят, чтобы он возобновил карьеру сейчас же (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Андрей Губин признался, что в 40 лет одинок из-за «дочери мушкетера», которая когда-то разбила ему сердце

Слава «мальчика-бродяга» Андрея Губина, автора хитов «Зима-холода», «Такие девушки, как звезды», «Лиза» в 90-х была так велика, что казалось, стоит певцу только щелкнуть пальцами и с ним рядом будет любая красавица. Однако, сейчас бывшему кумиру российских девчонок 90-х уже за 40, но он по-прежнему один. Более того, никогда не был женат. По злой иронии судьбы, тот, о ком мечтали миллионы, не смог добиться той единственной, которую представлял собой рядом (подробности)