Звезды

Дана Борисова может лишиться квартиры

Выяснилось, что помимо ведущей и ее дочки в элитных апартаментах прописаны ещё двое мужчин
Борисова призналась, что отдала свою машину в пользование своему парикмахеру Рэю Самедову

Борисова призналась, что отдала свою машину в пользование своему парикмахеру Рэю Самедову

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Уже около двух месяцев 41-летняя Дана Борисова находится на лечении в тайской наркоклинике. Туда ведущую спешно командировал ее приятель Андрей Малахов после того, как мать Даны Екатерина Ивановна на всю страну заявила, что ее дочь — наркоманка. На прошлой неделе Борисова на один день ради съёмок в «Пусть говорят» приезжала в Москву. Дана вышла на связь и с «КП».

- Вернусь в Россию только после Нового года. Многое изменилось, - сказала в разговоре с журналистом «Комсомолки» Дана Борисова.

Судя по всему, Дана очень переживает за своё имущество. Напомним: в эфире шоу «Пусть говорят» Борисова призналась, что отдала свою машину в пользование своему парикмахеру Рэю Самедову (недавно известная блондинка обвинила этого мужчину в том, что он якобы привозил ей запрещённые препараты). Причём передала авто со всеми документами, оформив на Самедова доверенность. Правда, в ходе эфира программы мужчина вернул Дане документы на ее иномарку. Надеемся, что и машина ведущей уже стоит в целости и сохранности в ее гараже.

Но история оказалась ещё страшней. Как разузнала «Комсомолка», не только машиной, но и квартирой телеведущей может завладеть ее стилист. По словам Даны, несколько месяцев назад она прописала (!) мужчину в свои элитные апартаменты в центре Москвы (в ЖК «Золотые ключи»). Мол, ничего страшного, как только будет возможность, я его обязательно выпишу. По словам ведущей, этот поступок она совершила, поддавшись на уговоры Самедова, которому по работе понадобилась московская прописка. Но оказалось, что это ещё не все. В квартире Даны Борисовой прописан ещё один мужчина — бывший муж ведущей, приезжий из Луганской области Андрей Трощенко...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дана Борисова: «Многое произошло. Вернусь домой после Нового года!»

Уже полтора месяца известная телеблондинка находится в Самуи.

Напомним: после того, как мама Даны Борисовой Екатерина Ивановна на всю страну заявила, что ее дочь принимает наркотики, Андрей Малахов командировал телеблондинку на лечение в Таиланд. (подробности)

Дана Борисова продолжает бороться со своей наркозависимостью

Мама Даны Борисовой Екатерина Ивановна на всю страну призналась в беде: ее дочь употребляет наркотики. Андрей Малахов, чтобы помочь Борисовой, отправил ее на лечение в Таиланд. Долгое время телеблондинка не выходила связь. И вот Дана снова появилась в своём Инстаграме. Телеведущая рассказала, как борется со своей наркозависимостью. (подробности)