2017-05-22T12:36:05+03:00

Бандита, стрелявшего в мобильный офис Сбербанка, арестовали

Костромские следователи объединили два уголовных дела в одно производство[фото]
Задержание преступников.Задержание преступников.Фото: УМВД по Костромской области
Изменить размер текста:

В Костромской области продолжается расследование уголовного дела по факту разбойного нападения на мобильный офис Сбербанка и угрозы применения насилия к сотрудникам полиции.

Напомним, ЧП случилось недалеко от деревни Грановка Мантуровского района. На дороге перед банковской машиной остановился автомобиль «Шевроле» серебристого цвета, из которого выскочили двое мужчин и открыли стрельбу из ружья и пистолета.

После двух выстрелов разбойники потребовали деньги, но инкассаторы успели связаться с полицией и не пошли на поводу у преступников. От гибели банкиров спасли бронированные стекла в автомобиле.

Почуяв, что дело не выгорит, мужчины попытались скрыться, но выезд из поселка Октябрьский им перекрыли полицейские на двух машинах. Неожиданно из иномарки вышел крепкий мужик и направил ружье на сотрудников полиции. При этом угрожал убить всех.

Сотрудники полиции обезвредили преступника. Выяснилось, что организовал вооруженный налет на инкассаторов 51-летний житель Костромы, отсидевший срок за убийство.

- В настоящее время подозреваемому в разбойном нападении избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Данное уголовное дело передано для дальнейшего расследования в следственные органы СК. Следователем Мантуровского межрайонного следственного отдела два уголовных дела соединены в одно производство. Расследование продолжается, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области Ольга Вакурова.

Полицейские обезвредили налетчика Фото: УМВД по Костромской области

Полицейские обезвредили налетчикаФото: УМВД по Костромской области

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Кострома: Происшествия»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных