2017-05-05T16:43:34+03:00

Дорожные войны: ярославец изуродовал лицо водителя «Тойоты»

Здоровью мужчины был причинен тяжкий вред
Поделиться:
Комментарии: comments2
Ярославец покалечил водителя "Тойоты"Ярославец покалечил водителя "Тойоты"Фото: Елена КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

Конфликт между двумя водителями на улице Кооперативной в центре Ярославля закончился уголовным делом для одного и больничной койкой для другого. Причем потерпевшему требуется сложная косметическая операция.

Все случилось недалеко от детского сада, куда 30-летний водитель «Субару» привез жену и ребенка. В ожидании супруги мужчина поставил свою машину так, что перегородил на узкой улочке проезд другим участникам дорожного движения.

- В этот момент по встречной полосе двигался автомобиль «Тойота», водитель которого не смог проехать и начал сигналить, но нарушитель не реагировал, - рассказала помощник прокурора Кировского района Кристина Бурыкина. – Между мужчинами завязалась словесная перепалка, посыпались оскорбления. После чего водитель «Тойты» решил обратиться за помощью к охраннику детского сада.

Но стоило 53-летнему ярославцу выйти из салона, как на него налетел владелец «Субару» и дважды ударил кулаком по лицу. Мужчина потерял сознание и упал на землю. В больницу его привезли в тяжелом состоянии с перекошенным лицом и подбитым глазом.

- Мужчину госпитализировали с черепно-лицевой травмой, последствия которой выразились в неизгладимом обезображивании лица, - пояснила Бурыкина. – Таким образом, действия 30-летнего ярославца были квалифицированы как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

В настоящее время расследование по этому уголовному делу завершено. Прокурор Кировского района подписал обвинительное заключение и направил материалы следствия в суд. Максимально жителю Ярославля грозит до 8 лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также