2017-05-05T16:43:34+03:00

В Костроме пассажиры пожаловались на водителя, управлявшего маршруткой под кайфом

Полицейские нашли у мужчины килограмм насвая
Водитель маршруткиВодитель маршруткиФото: УМВД по Костромской области
Изменить размер текста:

В управление по контролю за оборотом наркотиков УМВД по Костромской области поступил сигнал от бдительных горожан. Пассажиры маршрутного такси пожаловались на неадекватное поведение водителя.

Мужчина как-то странно посмеивался, что-то напевал себе под нос и не мог даже правильно выдать сдачу. Всю дорогу что-то доставал из кармана и жевал.

Полицейские оперативно установили личность водителя и доставили его в отдел. В ходе осмотра в бардачке «Газели» нашли сверток с растительным веществом зеленого цвета, весом 1 килограмм. Водитель, выходец из ближнего зарубежья, пояснил, что это – насвай. Зелье ему каждый месяц доставляли в Кострому соотечественники.

Изъятый пакет насвая Фото: УМВД по Костромской области

Изъятый пакет насваяФото: УМВД по Костромской области

Насвай – вид табачной продукции, при его употреблении возникает легкий наркотический эффект. В России за хранение и сбыт насвая в особо крупном размере грозит уголовная ответственность.

Сейчас по данному происшествию проводится проверка. Полицейские поблагодарили костромичей за проявленную высокую гражданскую позицию и призывают сообщать о любых подобных фактах по телефону (8-4942)397-220. Конфиденциальность гарантируется.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Кострома: Происшествия»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных