2017-02-16T11:41:25+03:00

Саратовские випы рассказали, кто и как признавался им в любви

В День святого Валентина политики, спортсмены и артисты поделились самым личным [эксклюзив "КП"]
Мария ГОШИНАЮрий РОГАНОВ
Известные саратовцы рассказали, кто и как признавался им в любви.Известные саратовцы рассказали, кто и как признавался им в любви.

В День всех влюбленных "Комсомольская правда"-Саратов задала известным горожанам один-единственный вопрос:

КАК ВЫ ИЛИ ВАМ ОБЪЯСНЯЛИСЬ В ЛЮБВИ?

Дмитрий Аяцков.

Дмитрий Аяцков.

Дмитрий Аяцков, экс-губернатор Саратовской области:

- И я объяснялся в любви, и мне. Если вас интересует, кто признавался мне, то, это - моя жена. Правда, очень и очень давно, столько не живут! Она тогда была студентка, умница, красавица… А я уже работал. Как так получилось? Просто: влюбилась в меня и сама первая об этом рассказала. Это нормально, когда чувства искренние. Нет разницы, кто первый объяснится – женщина или мужчина. Я помню, что принял слова любви с большой радостью.

Даци Дациев.

Даци Дациев.

Даци Дациев, заслуженный мастер спорта России, двукратный чемпион Европы и мира по кикбоксингу:

- Я не отмечаю День влюбленных, в моей религии нет такого праздника. Действительно, у меня есть поклонницы, но я не принимаю их восторг всерьез. Признание в любви я могу принять только от родных людей. Сам я говорил о чувствах своей самой любимой женщине - маме. Родители для меня главные люди, и своей матери я готов признаваться в любви хоть каждый день. Меня шокирует, когда некоторые молодые люди грубят своим родителям. Это неуважение в будущем передастся и следующим поколениям.

Эльвира Данилина.

Эльвира Данилина.

Эльвира Данилина, заслуженная артистка России, актриса саратовского театра Драмы:

- Все мои мужья в свое время объяснялись мне в любви. Как и при каких обстоятельствах - пусть останется тайной. Скажу, что очень приятно получать слова признания от своих поклонников. Кстати, мои мужчины-поклонники существуют как-то «тихо». Я знаю, что они есть, но особенно они себя не проявляют. А вот женщины - другое дело! Женщины вообще стали гораздо смелее. Они пишут мне в «личку» приятные слова, говорят комплименты, посвящают стихи. Одна девочка так откровенно и написала: «Я вас люблю!» И это очень и очень приятно. Это только кажется, что актеры обласканы и окружены вниманием со всех сторон. Искренних слов не хватает. Поэтому, когда совершенно вроде бы посторонний человек признает твои таланты и смело об этом говорит, оценивая результаты твоего каждодневного труда, это очень вдохновляет! Это создает волшебную атмосферу, хочется выходить на сцену!

Юрий Юрин с семьей.

Юрий Юрин с семьей.

Юрий Юрин, начальник Саратовской областной службы спасения:

- Слова любви я регулярно слышу от трех своих женщин — матери, жены и дочки. И могу сказать, что самое приятное - когда тебе признается в любви твой ребенок. Когда это звучит из уст шестилетней дочери, это очень трогательно. Как отец, я не могу сильно чем-то ее баловать... Из-за работы не вижу ее так часто, как хотелось бы. И мне часто говорят, что с детьми бываю излишне суров. Но мои родные женщины знают, что я их люблю. Говорить об этом не обязательно. Впрочем, впервые своей жене признался в любви в 2003 году. Она была студентка, а я уже работал спасателем. С тех пор мы вместе.

Юлия Пономарева.

Юлия Пономарева.

Юлия Пономарева, начальник Управления по делам ЗАГС правительства Саратовской области:

- Когда-то очень давно я работала переводчиком вместе с группой из Гонконга. Поясню - это англоязычный Китай (Гонконг был колонией Британии). И гонконгцы мне привили любовь к числу 13. Для них это число является счастливым, как например для нас 7. Мне сказали, что 13 приносит удачу. Я рассказала об этом своему возлюбленному. И когда приехала домой из очередной командировки, то получила от него по почте 13 писем одновременно с признанием в любви! Это было так романтично и необычно!

Александр Ландо.

Александр Ландо.

Александр Ландо, председатель Общественной палаты Саратовской области:

Сегодня, по случаю праздника мне признавались в любви сотрудницы института законотворчества. Говорили, что они меня любят и уважают как хорошего руководителя. А если говорить о самых памятных объяснениях, то их было много. Везде, где бы я не работал - как уполномоченный по правам человека, как президент Общественной палаты области, мои посетители говорили искренние слова благодарности за добрые дела, которые я им делал. Может, это не те признания в любви, которые олицетворяют отношения мужчины и женщины, но они для меня очень ценны.

Наталья Королькова.

Наталья Королькова.

Наталия Королькова, руководитель Саратовского областного общества трезвости:

- Я человек православный и не признаю праздник Дня всех влюбленных. У нас в России есть свой аналогичный праздник - День семьи, любви и верности, который отмечается 8 июля. Вообще, мне признаются в любви каждый день. Меня окружает много любящих людей. Ну, а если говорить про мужа, то с ним мы прожили 45 лет. И я с уверенностью могу сказать, что у нас очень сильная любовь. И я благодарна своему мужу за это.

Денис Жабкин с будущей женой.

Денис Жабкин с будущей женой.

Денис Жабкин, блогер, краевед:

- Своей будущей жене я признался в любви в Париже - городе всех влюбленных. Это произошло на самом верхнем ярусе Эйфелевой башни. Дул сильный ветер, и нам пришлось прятаться за стену. И тут я признался! Это было очень красиво, романтично и закончилось большим счастьем: вскоре мы поженились и сейчас воспитываем ребенка.

 
Читайте также