Общество

На ТВ-шоу «Лучше всех!» Максим Галкин бросил вызов шестилетней ростовчанке

Чемпионка Европы по хип-хопу Полина Беседина перетанцевала юмориста на танцполе
Чемпионка Европы по хип-хопу Полина Беседина перетанцевала юмориста на танцполе. Фото: страница Вконтакте Полины Бесединой.

Чемпионка Европы по хип-хопу Полина Беседина перетанцевала юмориста на танцполе. Фото: страница Вконтакте Полины Бесединой.

Шоумен Максим Галкин бросил вызов самой маленькой Чемпионке Европы по хип-хопу - танцующей ростовчанке Полине Бесединой, и уступил ей на танцполе. В свои шесть лет эта девочка уже имеет десятки медалей, а теперь еще одну - «Лучше всех» от ТВ-шоу, которое идет в воскресенье на Первом канале.

У Полины больше трех десятков медалей. Фото: страница Вконтакте Полины Бесединой.

У Полины больше трех десятков медалей. Фото: страница Вконтакте Полины Бесединой.

«Возникат вопрос: у кого есть телефон кардиолога?»

Как только Полина появилась на сцене, Максим Галкин сходу представил ее: «Дите ритма, которое перетанцевало всю Европу». А увидев, огромное количество медалей у нее на шее, предположил: «Это все медали нашей сборной по синхронному плаванью?». Когда ростовчанка отрицательно покачала головой, Галкин признал: «Ты очень крутая!», а значит, есть чему поучиться.

- У меня есть шанс стать призером среди 40-летних солидных джентльменов? - обратился напрямую к Чемпионке Максим. - Может, покажешь мне движения, чтобы я мог участвовать. Полина сразу же принялась за дело, предложив Галкину «кач». Максим попробовал сделать первое движение, но получилось не так как надо. Тогда девчушка поправила: «В себя корпус».

- С определенным возрастом в себя не получается, - грустно констатировал Галкин.

Танцевальное движение рук Максим прокомментировал: «Будто снежную бабу обнимаешь». А авторство «раннинга» - движение ногами по типу бега, приписал Богдану Титомиру, которое тот якобы придумал лет 29 назад.

Полина похвалила телеведущего, который назвав ее «очень интеллигентной девочкой», решил что он достаточно крут и бросил вызов на танцевальный батл. После выступления каждого, Максим предложил совместный танец.

- Не возникает вопроса: кто выиграл, - подытожил он. - Возникает вопрос: у кого есть телефон кардиолога?

В итоге, Галкин признал, что наша «Полина лучше всех». И решил преподнести ей подарок.

В свои шесть лет ростовчанка очень популярна. Фото: страница Вконтакте Полины Бесединой.

В свои шесть лет ростовчанка очень популярна. Фото: страница Вконтакте Полины Бесединой.

- Есть ли группа, под которую бы ты мечтала станцевать? - спросил он.

- Есть. Quest Pistols под песню «Непохожа».

- Так бывает в жизни, - шутя ответил Максим. - Они мимо как раз проезжали на маршрутке и вот - заехали.

У малышки глаза раскрылись от восторга, она поздоровалась со всеми артистами за руку, а после станцевала с ними под любимую песню .

- Умничка, ты очень круто танцуешь, - похвалила солистка Quest Pistols Show. - Хочется и родителям подарить медали за такого ребенка.

Полина полюбилась многим зрителям. Фото: страница Вконтакте Полины Бесединой.

Полина полюбилась многим зрителям. Фото: страница Вконтакте Полины Бесединой.

«С четырех лет хотела играть на скрипке»

- Для нас и Полины появление группы на сцене было полной неожиданностью - рассказал газете «Комсомольская правда-Ростов» Дмитрий Беседин, отец девочки. - Максим как бы между прочим спросил у дочери: какая у нее любимая группа? Он с детьми за кулисами был абсолютно таким же как и на сцене: очень приятный, интеллигентный и обходительный. Много вопросов задавал. А потом вот редакторы приготовили нам такой сюрприз.

По словам Дмитрия Валерьевича, серьезно заниматься танцами Полина начала с трех лет. Сначала были художественная гимнастика и классический танец - первые медали оттуда. Сейчас Полина занимается хип-хопом в ростовской танцевальной студии "Юнистрим", под руководством главного тренера студии Алексея Швыдкого.

Балетом Полина занимается с пяти лет. Фото: страница Вконтакте Полины Бесединой.

Балетом Полина занимается с пяти лет. Фото: страница Вконтакте Полины Бесединой.

- Полиночка всегда была очень активным ребенком, - продолжает собеседник, - мы пытались направить ее энергию в нужное русло. - Выбирали между спортом и танцами. В последних - больше творчества, поэтому остановились на них. Сейчас дочь - Чемпионка Европы среди возрастной группы MiniKids, готовится к очередному Чемпионату. День Полины расписан буквально по минутам. Ей очень многое интересно. Вот, к примеру, с четырех лет она хотела играть на скрипке. Но в музыкальной школе сказали: берут только с шести лет. Она от своего желания не отступила, с первого сентября осуществила мечту, а сегодня у нее уже экзамен. Кроме того, на интернет-кастинге в шоу «Танцы» на канале ТНТ Полина вошла в ТОП-10 танцоров из восьми тысяч участников. Сейчас еще просится на вокал. Но сможем ли мы чисто физически его совмещать с занятиями и тренировками — пока большой вопрос.

К слову, сколько у дочки медалей в общей сложности родители не считали. Признаются, что перестали это делать после того, как их количество перевалило за три десятка.