2016-10-28T22:47:03+03:00

Панин: «Расследование показало, что на видео с собакой совершенно другой человек!»

Популярный актер пытается разобраться, почему телевизионщики приписали ему скандальный ролик
Поделиться:
Комментарии: comments48
Юристы актера сейчас собирают материалы для судебного процесса, чтобы доказать, что видео с собакой не имеет отношения к ПанинуЮристы актера сейчас собирают материалы для судебного процесса, чтобы доказать, что видео с собакой не имеет отношения к Панину
Изменить размер текста:

На минувшей неделе разгорелся скандал вокруг Алексея Панина. По словам артиста, один из телеканалов показал в своей программе видео, где человек, очень похожий на Панина, занимается сексом с псом.

Алексей утверждает, что этот жуткий ролик не имеет к нему отношения. Мол, это банальный монтаж и козни его бывшей жены Юлии Юдинцевой, которая сейчас судится с Паниным за их общую дочь. Дескать, Юдинцева не может простить экс-супругу тот факт, что дочь сбежала от нее отцу.

Юристы актера сейчас собирают материалы для судебного процесса, чтобы доказать, что видео с собакой не имеет отношения к Панину.

- За последние дни после выхода этого уродского и мерзкого видео ко мне поступает различная информация. Комментировать это видео глупо. И все, что я хочу сказать, я донесу до людей через суд, - сказал «КП» Алексей Панин. - На моей страничке в соцсетях тысячи комментариев от людей. И я еще раз хочу поблагодарить своих поклонников, что они не верят этой подставе. Конечно, меня это подбадривает.

С другой стороны, мой телефон взломан. И еще взломан телефон моего товарища певца Андрея Ковалева. Скорее всего, это сделали пранкеры. Происходит это так: я вижу на экране мобильного, что мне якобы звонит Ковалев, отвечаю на звонок, а там голос другого человека, который спрашивает у меня всякий бред. И такая же история происходит с телефоном Ковалева. Плюс ко всему пранкеры звонят моей маме со словами: «Заберите Панина, он у нас тут пьяный валяется!» Хотя я уже три года не пью и в этот момент я нахожусь со своей дочерью.

У меня нет сомнений, что весь этот скандал срежиссирован для того, чтобы отобрать у меня ребенка. Доходит до абсурда: мне звонят журналисты с другого телеканала, которым кто-то сказал, что якобы я видео с собакой сам продал этой программе за большие деньги через каких-то посредников. Маразм, как говорится, крепчает. Даже комментировать такой абсурд сложно.

Алексей Панин с дочкой

Алексей Панин с дочкой

Самое интересное, что вчера было слушание дела в отношении моей дочери, на которое гражданка Юлия Юдинцева, мать моего ребенка, не пришла. Уже четвертый раз она не является в суд, ссылаясь на болезнь. Понятно, что если бы видео с собакой было настоящим, Юдинцева пришла бы в суд и воспользовалась таким козырем. Но, видимо, она опасается, судебной экспертизы, которая докажет, что ко мне этот ролик не имеет отношения.

А тут еще в соцсетях моему товарищу Андрею Ковалеву, который проводит самостоятельное расследование этой жуткой истории, пришло сообщение, что это видео уже не первый год гуляет на израильских порносайтах определенной тематики. Мол, в оригинале этого ролика, там изображен совершенно другой человек.

Я уверен, что с помощью юристов мы установим истину.

КСТАТИ

Панин: «Убийство собаки и убийство человека нельзя наказывать одинаково!»

Радио «Комсомольская правда» дозвонилось до артиста, чтобы узнать, как он отреагировал на шумиху, которая началась после скандального телеэфира в соцсетях (подробности)

КСТАТИ

Панин: «Убийство собаки и убийство человека нельзя наказывать одинаково!»

Радио «Комсомольская правда» дозвонилось до артиста, чтобы узнать, как он отреагировал на шумиху, которая началась после скандального телеэфира в соцсетях (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Алексей Панин: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также