2016-10-27T09:16:13+03:00

Панин: «Убийство собаки и убийство человека нельзя наказывать одинаково!»

Популярный актер прокомментировал Радио «Комсомольская правда» непростой вопрос о домашних животных
Поделиться:
Комментарии: comments61
Артист Алексей Панин снова оказался в центре скандала. Фото: личный архив Алексея ПанинаАртист Алексей Панин снова оказался в центре скандала. Фото: личный архив Алексея Панина
Изменить размер текста:

Шумиха вокруг скандального видео, которое артисту приписал один из телеканалов, не утихает.

Напомним: телешоу показало ролик, на котором человек, похожий на Алексея Панина, занимается сексом с псом.

Сам артист отрицает, что имеет отношение к данному действу. Мол, это банальный монтаж и месть телевизионщиков за то, что актер отказался давать интервью другой программе этого телеканала. Алексей предполагает, что к этой истории может иметь отношение его бывшая жена и мать его дочери Юлия Юдинцева, с которой в данный момент Панин в очередной раз судится за ребенка. Дескать, экс-супруга, по мнению артиста, не может ему простить тот факт, что дочь сбежала от нее к отцу. Актер подчеркнул, что юристы сейчас готовят иск к скандальной программе, в которой опорочили его имя. Адвокаты, по словам Панина, будут настаивать на проведении судебной экспертизы, чтобы доказать, что ролик с собакой не имеет отношения к актеру.

Артист с дочкой. Фото: личный архив Алексея Панина

Артист с дочкой. Фото: личный архив Алексея Панина

Радио «Комсомольская правда» дозвонилось до артиста, чтобы узнать, как он отреагировал на шумиху, которая началась после скандального телеэфира в соцсетях.

Плюс ко всему Панина попросили высказать мнение по поводу текущей темы: в радиоэфире обсуждался вопрос, мол, надо ли наказывать за убийство животных, как за убийство человека.

- Мне бы со своими собаками разобраться, - засмеялся актер. - Честно говоря, это какая-то абсурдная история. Я с вами сейчас разговариваю только по одной причине. Ваше издание «Комсомольская правда» не пишет про меня гадости, а по крайней мере, дает мне высказаться. Хотя, конечно, в той ситуации, которая происходит вокруг меня, оправдываться глупо. Мне бы не очень хотелось рассуждать на эту тему серьезно. Я должен объяснять вам, что я не верблюд? Не хочу серьезно говорить на тему зоофилии и своего отношения к этому. Как только я что-то скажу, все могут повернуть неизвестно каким боком. Могу сказать только одно: я считаю себя добрым человеком. А добрые люди не могут обидеть животное.

И все-таки на мой взгляд, убийство собаки и убийство человека нельзя наказывать одинаково. У меня две маленькие собаки, которые давно уже стали для моей семьи родными.

У Алексея Панина есть 2 маленькие собачки. Фото: личный архив Алексея Панина

У Алексея Панина есть 2 маленькие собачки. Фото: личный архив Алексея Панина

По моему мнению, если человек убьет собаку, то он, безусловно, мерзавец. Но если его приговорят к смертной казни, то это не совсем правильно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Алексей Панин: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также