2016-08-30T12:44:54+03:00

Адвокат Барановской: "Аршавин два года не виделся с детьми!"

Юрист Андрей Тындик опроверг информацию о том, что футболист встретился со своими сыновьями и дочерью
Поделиться:
Комментарии: comments111
Представитель Барановской подчеркнул, мол, с младшим сыном Аршавин не виделся даже более двух лет Фото: Евгения ГУСЕВА, Илья СМИРНОВПредставитель Барановской подчеркнул, мол, с младшим сыном Аршавин не виделся даже более двух лет Фото: Евгения ГУСЕВА, Илья СМИРНОВ
Изменить размер текста:

На просторах Интернета появилась сенсационная новость, мол, известный футболист Андрей Аршавин, который после ухода из семьи несколько лет не встречался со своими детьми, наконец навестил сыновей и дочь.

Однако, по словам юриста Андрея Тындика, который представляет интересы матери детей Аршавина телеведущей Юлии Барановской, спортсмен не приезжал к своим отпрыскам.

- К сожалению, информация сообщенная адвокатом Волошиным (юрист Аршавина-Ред.) не соответствует действительности, - сказал "КП" адвокат Барановской Андрей Тындик. - Увы, я должен констатировать, что адвокат господина Аршавина вводит в заблуждение представителей СМИ. Я связался со своей поручительницей, и госпожа Барановская мне подтвердила, что с января 2014-го года господин Аршавин ни разу не виделся со своими детьми, и не предпринимал каких-либо попыток наладить с ними общение, хотя никаких препятствий со стороны Юлии не предпринималось.

В разговоре с "КП" представитель Барановской подчеркнул, мол, с младшим сыном Аршавин не виделся даже более двух лет.

Дескать, Юлия Барановская не планировала привлекать к этому внимания, чтобы не травмировать детей, но ложь из уст адвоката футболиста без внимания оставлять не считает возможным.

Напомним: после ухода из семьи Андрея Аршавина телеведущая Юлия Барановская одна воспитывает троих детей - 10-летнего Артема, 8-летнюю Яну и 4-летнего Арсения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Андрей Аршавин: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также