2016-03-22T13:58:59+03:00

Петербуржец, потерявший над Синаем единственного сына, выяснил: числовые коды авиакатастроф в Египте и в Ростове-на-Дону совпадают

Но нумерологи считают это простым совпадением
Поделиться:
Комментарии: comments39
Фото: Из личного архива Анатолия и Ларисы ПульяновыхФото: Из личного архива Анатолия и Ларисы Пульяновых
Изменить размер текста:

Наблюдение, от которого кровь стынет в жилах, сделал петербуржец Анатолий Пульянов. Мужчина, потерявший в небе над Синаем единственного ребенка, уверен: авиакатастрофа в Ростове-на-Дону неслучайна.

АВТОГРАФ ДЛЯ СЫНА

На борту злосчастного самолета «Шарм-эль-Шейх – Петербург» летел сын Анатолия Пульянова, Роман. Ему не было и тридцати. Вместе с молодым человеком из Египта возвращалась его 27-летняя возлюбленная, Татьяна Мокиевская.

Фото: Из личного архива Татьяны Мокиевской

Фото: Из личного архива Татьяны Мокиевской

Осиротевший отец до сих пор упивается горем. Единственного сына больше нет. Но не для любящего родителя.

– Лет шесть назад Рома был на закрытом вечере, там выступал Евгений Маргулис, – поделился Анатолий Леонидович. – «Он один играет блюз» – это одна из наших совместных любимых песен. Он взял для меня автограф и был очень доволен и горд, что доставил папе радость. 23 февраля я пошел на концерт Маргулиса: не мог не пойти. И взял автограф для Ромы…

Фото: Из личного архива Анатолия и Ларисы Пульяновых

Фото: Из личного архива Анатолия и Ларисы Пульяновых

Шок сделал Анатолия Леонидовича наблюдательнее. Он заметил, что в номере мобильного телефона сына есть цифра «224». Цифра, которая врезалась в память всех россиян навечно: именно столько человек было на борту А321, именно столько погибло.

– После того, как все случилось, со мной стали происходить странные вещи: я стал по-другому видеть, слышать, чувствовать, – рассказал «Комсомолке» Анатолий Леонидович. – До этого я был обычным человеком, да и сейчас обычный. Но будто открылся третий глаз: многое замечаю. Это не нумерология: это что-то другое. Сам не верю в мистику, но это так.

Когда 19 марта рухнул самолет «ДубайРостов-на-Дону», безутешный родитель вновь зацепился глазом за цифры. И остолбенел: совпало все.

РОКОВЫЕ ЦИФРЫ

Пульянов сложил все цифры, фигурирующие в двух авиакатастрофах, и вот что получилось:

Трагедия над Синаем:

Дата: 31 октября 2015 года = 3 + 1 + 1 + 0 + 2 + 0 + 1 + 5 = 13 = 1 + 3 = 4

Рейс №: 9268 = 9 + 2 + 6 + 8 = 25 = 2 + 5 = 7

Число погибших: 224 = 2 + 2 + 4 = 8

Число погибших пассажиров: 217 = 2 + 1 + 7 = 10

Число погибших членов экипажа: 7

Трагедия в Ростове-на-Дону:

Дата: 19 марта 2016 года = 1 + 9 + 3 + 2 + 0 + 1 + 6 = 22 = 2 + 2 = 4

Код самолета: 8962 = 8 + 9 + 6 + 2 = 25 = 2 + 5 = 7

Число погибших: 62 = 6 + 2 = 8

Число погибших пассажиров: 55 = 5 + 5 = 10

Число погибших членов экипажа: 7

Фото: Предоставлено Александром Войтенко

Фото: Предоставлено Александром Войтенко

На этом странные совпадения не заканчиваются. Номер рейса – 9268 – аналогичен номеру того самолета, что выкатился за пределы взлетной полосы во «Внуково» 29 декабря 2012 года. На борту Ту-204 был только экипаж – восемь человек. Пятеро из них погибли.

Мало того, все три трагедии, унесшие человеческие жизни, произошли в субботу.

КОММЕНТАРИЙ НУМЕРОЛОГА:

Несмотря на, казалось бы, очевидное мистическое совпадение, нумерологи связи между двумя трагедиями не прослеживают.

– При сопоставлении ни этих, ни других авиакатастроф мы не выявили никаких объяснений, позволяющих прослеживать и привязывать друг к другу их время и дату, – объяснили «Комсомолке» нумеролог, психоэзотерик Фатима Хадуева и эксперт-нумеролог Сергей Кузнецов.

Предсказать, пассажиров и экипаж какого рейса ждет трагическая смерть, практически невозможно. Вооружившись датами рождения и регистрации компании, ее названием, номером рейса и датой его вылета, можно лишь предположить, грозит ли людям, находящимся на борту, опасность и откуда она исходит.

А В ЭТО ВРЕМЯ:

Родные погибших над Синаем готовы помочь семьям, осиротевшим после авиакатастрофы в Ростове-на-Дону, словом и делом.

– Мы с удовольствие поддержим, – рассказал «Комсомолке» негласный лидер родных погибших над Синаем Александр Войтенко. – Сейчас пытаемся наладить с родными погибших в Ростове-на-Дону контакт. Для начала нужно выяснить, в какой именно помощи семьи нуждаются. А потом поддержим либо психологически, либо как-то еще.

Экипаж и пассажиры трагического рейса Boeing 737. Вспомним всех поименно

Фоторепортаж с места авиакатастрофы в Ростове-на-Дону

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ :

Семь загадочных моментов авиакатастрофы под Ростовом

Читатели сайта kp.ru активно обсуждают обстоятельства падения «Боинга-737» под Ростовом. Странностей хватает. Особенно если посмотреть момент падения самолета, снятый одной из камер со здания в нескольких сотнях метров от взлетно-посадочной полосы. Читатели спорят буквально до хрипоты. Мы собрали наиболее обсуждаемые вопросы и разобрали их с помощью экспертов по авиации (читать далее...)

Источник: Ошибка пилота при крушении «Боинга» в Ростове-на-Дону выходит на первый план

Уже известно, что бортовые самописцы («черные ящики») «Боинга-737-800», разбившегося в Ростове-на-Дону, сильно повреждены, об этом заявил Международный авиационный комитет, чьи специалисты приступили к их изучению. И, естественно, именно их расшифровка даст информацию о причинах крушения, в котором погибли 62 человека – 55 пассажиров и семь членов экипажа. Правда, займет это от одного до четырех месяцев (читать далее...)

Появилась расшифровка переговоров «Боинга» с ростовскими диспетчерами перед катастрофой

В сети появилась стенограмма радиообмена пилотов Боинга 737-800 с диспетчерской вышкой перед уходом на второй круг. Ее перевело и опубликовало Международное консультативно-аналитическое агентство "Безопасность полетов". Подлинность не доказана, но и не опровергнута. Мы сравнили запись с уже опубликованными в Интернете кусками переговоров и склонны считать, что она реальна (читать далее...)

В ТЕМУ:

Очевидцы крушения «Боинга» в Ростове-на-Дону: Вспышка в полнеба была, потом еще одна. Страшный грохот и из аэровокзала в ужасе выбегали люди!

Прилегающие обочины дорог, ведущих непосредственно к аэровокзалу Ростова-на-Дону традиционно «оккупированы» таксистами – и частниками-бомбилами, и так называемыми реестровыми. Именно они и стали очевидцами трагедии в ростовском аэропорту (читать далее...)

ПАМЯТЬ:

Оборвавшиеся судьбы: главврача облбольницы ждали в понедельник на работе, а молодая невеста мечтала о ребенке

В субботу, 19 марта, в Ростове-на-Дону случилась страшная катастрофа: при попытке посадки разбися самолет, летевший из Дубаи. Не выжил никто - ни пассажиры, ни члены экипажа. "Комсомольская правда" выражает соболезнования родным и близким погибших. Вспомним всех поименно... (читать далее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Крушение Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также