2016-03-22T09:41:27+03:00

В авиакатастрофе в Ростове погибла кардиолог, которая была на седьмом месяце беременности

Поездка в ОАЭ была подарком супруга
Ольга КУПОРОВАГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments108
Виктория и Олег были чудесной парой.Виктория и Олег были чудесной парой.
Изменить размер текста:

О пассажирах рейса «Дубаи - Ростов», которые разбились в небе под Ростовом, выясняются все новые подробности. На самом деле на борту находились не 62 пассажира, а больше. Врач-кардиолог 35-летняя Виктория Чистякова была беременна.

- Она молчала о том, кого ждала, - не скрывая слез, говорят друзья семьи. - Считала, что в таком деле главное поменьше обсуждений и разговоров, может быть, боялась сглаза. Но прибавления ждали уже в апреле-мае.

- Вику знала, только как сотрудницу, всего несколько раз с ней разговаривала на консультациях, на которые она мчалась,как ветер, - вспоминает Мария Ковалева. - Очень грамотная, если мы могли вызвать ее, кардиолога экстренной службы ошибочно, никогда нас не ругала, но она так всегда лучезарно улыбалась, не было сомнений, что она была добрейшей души, светлая и отзывчивая! Ее муж Олег тоже светлой души человек, помог моему папе, разговаривал на консультациях с ним, как друг семьи, с такой лаской и добротой!

Коллеги и друзья семьи до сих пор не могут поверить в случившееся.

Коллеги и друзья семьи до сих пор не могут поверить в случившееся.

Так, директор «Центра пластической хирургии» 43-летний ростовчанин Олег Чистяков, можно сказать, был учеником и правой рукой главного врача клинической больницы Ростовской области . Тот даже не хотел отпускать его на отдых, уговаривая повременить с поездкой. Но Олег Игоревич был настойчив. Он горел желанием порадовать свою любимую супругу, которая ждала ребенка, отличным отдыхом перед предстоящими родами.

Об Олеге Чистякове друзья и пациенты вспоминают, что он был из числа тех, о ком говорят - доктор от Бога. Он проводил сложные операции онкобольным, в том числе по пересадки органов. Окончив в 1990 году медицинско-профилатический факультет мединститута, после обучения в ординатуре по специальности «Хирургия», он девять лет отработал в онкологическом институте. Уже после этого, в 2005 году был приглашен на работу в Областную клиническую больницу. Являлся одним их самых талантливых хирургов, выполнял сложные высокотехнологичные реконструктивные операции. За свою карьеру он спас жизнь многим онкобольным.

- Он спас сотни тысяч, если не миллионы, жизней, - рассказала жительница Аксая Мария Ряскова. - Олег Игоревич спас мою жизнь дважды. Сотворил чудо и вернул к жизни мою бабушку. А сколько еще он мог спасти? Горе. Это огромное горе! Безотказный, всегда готовый помочь! Царство небесное Вам и Вашей семье... В нашей семье море слез и бесконечный траур... Молимся за Ваши души...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Среди пассажиров рокового рейса FZ-981 был опытный летчик с женой и 6-летним сыном

Семья Веремеевских должна была прилететь в Ростов рейсом FZ-981. Они отдыхали в Дубаи втроем – Виталий, Наталья и шестилетний Александр. Ростовчане часто бывали в путешествиях, мечтая посетить и ОАЭ. Сам Виталий профи в авиационном деле. Много лет летал в составе экипажа АН-12. (Подробности)

Погибших в авиакатастрофе в Ростове будут хоронить не раньше, чем через две недели

Вот уже второй день родственники погибших в авиакатастрофе в небе над Ростовом сдают генетический материал для экспертизы ДНК. Как рассказали газете "Комсомольская правда-Ростов" в региональном Правительстве , уже произведено 53 забора генматериала у родных для идентификации останков. Сообщается, что образцы взяты у семей 50 пассажиров и двух членов экипажа. (Подробности)

Источник: Ошибка пилота при крушении «Боинга» в Ростове-на-Дону выходит на первый план

Пока злополучный борт FZ981 кружил в небе, выбирая момент для приземления, один за другим на взлетно-посадочную полосу успели сесть несколько лайнеров [фото, видео] (Подробности)

Оборвавшиеся судьбы: главврача облбольницы ждали в понедельник на работе, а молодая невеста мечтала о ребенке

В субботу, 19 марта, в Ростове-на-Дону случилась страшная катастрофа: разбился самолет, летевший из Дубаи. Он упал на землю при посадке. Не выжил никто - ни пассажиры, ни члены экипажа. В считанные часы на трегедию откликнулась вся страна: о готовности прийти на помощь ростовчанам заявил каждый регион. Хештэг "РостовМысТобой" сплотил сотни тысяч россиян. "Комсомольская правда" выражает соболезнования родным и близким погибших. Вспомним всех поименно... (Подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также