2016-03-21T04:03:37+03:00

В катастрофе Boeing 737 в Ростове погибла вся семья из-под Луганска

Злополучным рейсом летели трое жителей Луганской народной республики и молодая женщина из ДНР
Анатолий ВАСИЛЬЕВ («КП»-Донецк»)
Поделиться:
Комментарии: comments7
Павел Цегельский жил в небольшом городке Свердловск на юге ЛНР.Павел Цегельский жил в небольшом городке Свердловск на юге ЛНР.Фото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Из Ростова-на-Дону удобно добираться на территорию народных республик Донбасса. Поэтому, когда прозвучала информация, что среди погибших при крушении лайнера Boeing 737 в Ростове-на-Дону есть граждане Украины, мало кто сомневался, что речь идет о жителях ЛНР и ДНР.

40-летний Павел Цегельский с супругой Светланой и 4-летним сыном Даниилом жили в небольшом городке Свердловск, на юге ЛНР. Павел занимался коммерцией.

Этим же рейсом летела и 24-летняя дончанка Анна Андреева. Ее отец и брат, получившие печальное известие, сразу выехали в Ростов.

Руководители республик Донбасса выразили соболезнование родственникам погибших в авиакатастрофе самолета компании FlyDubai.

- В столь сложное для братского народа России время прошу принять слова нашей поддержки. Это наша общая скорбь, наша боль и утрата. Мы скорбим вместе с вами, — сказал председатель Народного совета ДНР Денис Пушилин.

МИД и МЧС республик заявили о готовности оказать содействие родственникам Цегельских и Андреевой в перевозке тел погибших на территорию республик.

Аэропорт после крушения Боинга-737: скорбь и цветы в память погибших.На данный момент рассматриваются три основных версии авиакатастрофы: самолет мог упасть либо из-за плохих погодных условий, либо в связи с ошибкой пилота, либо из-за технической неисправности

Список погибших пассажиров.

Фоторепортаж с места авиакатастрофы в Ростове-на-Дону.

Соболезнуем родным и близким погибших.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Очевидцы крушения «Боинга» в Ростове-на-Дону: Вспышка в полнеба была, потом еще одна. Страшный грохот и из аэровокзала в ужасе выбегали люди!

Прилегающие обочины дорог, ведущих непосредственно к аэровокзалу Ростова-на-Дону традиционно «оккупированы» таксистами – и частниками-бомбилами, и так называемыми реестровыми. Именно они и стали очевидцами трагедии в ростовском аэропорту (подробности)

ПАМЯТЬ

Оборвавшиеся судьбы: главврача облбольницы ждали в понедельник на работе, а молодая невеста мечтала о ребенке

В субботу, 19 марта, в Ростове-на-Дону случилась страшная катастрофа: при попытке посадки разбися самолет, летевший из Дубаи. Не выжил никто - ни пассажиры, ни члены экипажа. "Комсомольская правда" выражает соболезнования родным и близким погибших. Вспомним всех поименно... (подробности)

ВЕРСИИ

Боинг в Ростове врезался в землю из-за «сдвига ветра»

Игорь Шевцов, бортинженер, инструктор, летчик первого класса высказал свою версию катастрофы в Ростове-на Дону (подробности)

Почему самолет падал почти вертикально? Эксперты обсуждают видео последних секунд жизни рейса №981

Вскоре после сообщения об авиакатастрофе в Ростове-на-Дону появилось видео крушения. Камера зафиксировала, как лайнер в темноте почти вертикально падает на землю и сразу же загорается (подробности)

Эксперт: Командир пытался увести борт в последний момент - такая линия поведения присуща иностранным пилотам

О версиях авиакатастрофы «Комсомолке» рассказал эксперт по безопасности полетов Александр Романов, сам в прошлом командир воздушного судна, несколько лет работавший в зарубежных компаниях в том числе на «Боингах» различных модификаций (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Крушение Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также