2016-08-24T01:44:18+03:00

Экс-подруга Панина заявила в полицию о пропаже дочери

Фотомодель Юлия Юдинцева утверждает, что не знает, где находится ребёнок [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments98
Утром Панин встретился с ребёнком и ее матерью в кафе. Там дочка, как шпион передавала ему записки на салфетке со словами: "Папа, забери меня!" Фото: личный архив Алексаея ПанинаУтром Панин встретился с ребёнком и ее матерью в кафе. Там дочка, как шпион передавала ему записки на салфетке со словами: "Папа, забери меня!" Фото: личный архив Алексаея Панина
Изменить размер текста:

История с 8-летней дочкой популярного артиста Алексея Панина уже напоминает мексиканское телемыло. Практически с рождения Нюси (так родители называют свою дочь Аню-ред.) Панин и его бывшая подруга модель Юлия Юдинцева делят ребёнка.

В прошлом году фотомодель тайком вывезла девочку в Питер, где ребёнок проживал с ней больше года. Отца все это время девочка видела урывками. По словам Панина, Юдинцева практически не давала ему общаться с 8-летней Нюсей. А матери артиста и вовсе было запрещено приближаться к внучке.

В декабре прошлого года Алексей Панин тоже тайком увёз ребёнка в Москву. Но после того, как переговорщики в лице Лолиты и певца Андрея Ковалева убедили родителей девочки заключить мировое соглашение, Панин отвёз ребёнка матери.

Практически с рождения Нюси Панин и его бывшая подруга модель Юлия Юдинцева делят ребёнка. Фото: личный архив Алексаея Панина

Практически с рождения Нюси Панин и его бывшая подруга модель Юлия Юдинцева делят ребёнка. Фото: личный архив Алексаея Панина

- Единственное условие, которое выдвинула Юдинцева - ребенок будет жить в Санкт-Петербурге. Я на это условие в интересах дочки согласился, - говорил ещё пару дней назад "КП" Алексей Панин. - Да, я не хочу этого, но придется забыть о своих амбициях. Мы с Юдинцевой договорились, что никаких препятствий в общении с дочерью мне чинить никто не будет. Конечно же, я мог сейчас спрятать ребенка. Но я понимаю, что война должна закончится.

Однако "сериал" на этой ноте не завершился. Алексей отвез дочь в Питер, а ночью дочка написала отцу, чтобы тот забрал её с собой в Москву. Мол, мать кричит на неё, обзывает бабушку.

Утром Панин встретился с ребёнком и ее матерью в кафе. Там дочка, как шпион передавала ему записки на салфетке со словами: "Папа, забери меня!"

- В кафе мы приехали на такси, которое ожидало нас на улице. И Нюся, не попрощавшись с мамой, села в машину в чем была, и уехала одна, - сообщил потом "КП" Алексей Панин. -Дочка сейчас находится со мной. Ситуация зашла в тупик. Что я могу поделать, если ребенок не хочет жить с матерью? Пускай меня осудят люди, но я не могу своего ребенка бросить.

Тем временем, как сообщил аппарат уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге, в среду Юлия Юдинцева написала заявлению в полицию о пропаже ребёнка. Мол, её дочь в кафе пошла помыть руки и пропала. И сейчас, по словам женщины, она не знает, где её ребёнок.

За комментариями "КП" обратилась к Алексею Панину.

- Юдинцева знает, что дочь со мной, - сказал "Комсомолке" популярный актёр. - Нюся написала маме 11 сообщений с просьбой вернуть куклы, но Юдинцева не ответила. Зато ребёнок у неё якобы пропал...

Нюся отправила маме 11 сообщений, но та не отвечает

Нюся отправила маме 11 сообщений, но та не отвечает

После разговора с "КП" Алексей Панин разместил на своей страничке в соцсетях видео со своей дочкой и подругой Яной.

На трехминутном ролике девочка выглядит счастливой, общается с отцом и его приятельницей.

- Как я пропала, если я маме 11 сообщений отправила, а она молчит? - говорит на видео 8-летняя дочь Панина, показывая отцу в телефоне переписку с Юлией Юдинцевой. - Все смс маме дошли. У меня все хорошо: я с папой и тетей Яной.

На трехминутном ролике девочка выглядит счастливой, общается с отцом и его приятельницей

На трехминутном ролике девочка выглядит счастливой, общается с отцом и его приятельницей

- Юдинцева и Агапитова (уполномоченный по правам ребёнка в Санкт-Петербурге-ред.) обратились в милицию и в СМИ с заявлением, что Нюся пропала. Не то, что девочка сама сбежала от мамы, а то, что вообще пропала! - удивляется в разговоре с "КП" актер. - Юдинцева говорит полиции, мол, никто не знает, где находится наша дочь. И даже я, судя по всему, не знаю, где Нюся. Но, как я сказал вам ранее, Нюся писала Юдинцевой со своего номера, мол, мама, привези мне мои игрушки. Но Юля Нюсе до сих пор не ответила.

В среду вечером Алексей Панин с дочкой на поезде уехали из Питера в Москву. Фото: личный архив Алексаея Панина

В среду вечером Алексей Панин с дочкой на поезде уехали из Питера в Москву. Фото: личный архив Алексаея Панина

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алексей Панин:Война с Юдинцевой закончена! Завтра моя дочь вернется в Питер

Последние несколько лет знаменитый актер Алексей Панин делит свою 8-летнюю Нюсю (так артист называет свою любимую дочь Аню - ред.) с ее мамой - моделью Юлией Юдинцевой. Последняя сначала обвиняла Панина в том, что актер не выполнял решение суда, прятал от нее девочку в деревне во Владимирской области (подробности)

Алексей Панин: Моя дочь Нюся со мной! И она счастлива!

Алексей Панин в последнее время не сходит со страниц таблоидов. Вот уже несколько лет популярный актер делит свою дочь с моделью Юлией Юдинцевой. Последняя сначала обвиняла Панина в том, что актер не выполнял решение суда, прятал от нее девочку в деревне во Владимирской области. В ответ артист объяснял журналистам, мол, его бывшая тоже далеко не ангел (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Алексей Панин: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также