2016-08-24T02:08:19+03:00

Лолита против ЖКХ: я платить не буду!

Певица разоблачает затею с собиранием денег на капремонт, считая ее аферой
Поделиться:
Комментарии: comments62
Лолита разоблачает затею с собиранием денег на капремонт, считая ее аферойЛолита разоблачает затею с собиранием денег на капремонт, считая ее аферойФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Решительность Лолиты Милявской - вещь известная. Лолита - тот человек, который миндальничать не будет. особенно это касается отношений с ЖКХ, с которыми артистка давно ведет затяжную битву. И между прочим, часто одерживает локальные победы (локальные, потому что ЖКХ - непобедимо в принципе!), выводя на чистую воду разные аферы.

В этот раз Лолита протестует по поводу введения налога на капремонт с жителей. и у нее есть веские причины возмущаться, о чем она и написала в своем блоге в соцсети:

"Как любой недолюбленный ребенок от коммунистического воспитания, я долго думала, меня Ленин любит? Так до окончания института, потому что потом я про него просто забыла, идя на красный диплом по режиссуре, по воскресеньям, понимая, что должна заработать на комнату в коммуналке в столице, я покупала в Москве французские духи и перепродавала их на толкучке. Ленин приучил бороться за место под солнцем. И с дымом "примы" деда, я впитала Миф о справедливости.

Время шло и я расселила коммуналку в Москве. Сделала ремонт: заменила трубы и перекрытия, поставила железную дверь в подъезд, провела всем соседям домофон. Всё это за свой счет! В другой квартире, которую мне подарил бывший муж Саша Зарубин, 2006 года постройки, переложила выпуклую стену, напоминающую яйцо Фаберже и, вентиляционные шахты, благодаря гастарбайтерам, которые только сакли строили. Все стены за Свой Счет! Ремонтирую крышу, которая была принята правлением Лужкова. Опять за Свой Счет.

Сейчас правительство ввело налог на капитальный ремонт домов. И теперь, я еще должна платить по 15 руб. с кв. метра кому-то? Может ли государство мне сброситься за потраченные мной средства?? Я платить за капремонт не буду. Деньги от налога будут собираться в банке. Но ничего не сказано, что любой банковский вклад размещается под проценты и должен иметь страховку! Могу предположить, что большая часть средств уйдет на "личное пользование умных" людишек... А государство потом, как обычно, скажет: "Ну, не смогло!". Мой дом на Таганке стоит в списке на ремонт на 2035-42 год. Не думаю, что в этих годы я буду наблюдать за капремонтом. Долой Аферу!

Также, "поздравляю" Всех пенсионеров, проживающих в Подмосковье, с отменой льгот на проезд в общественном транспорте...

P.S. А на что должен пойти раздутый и принятый налог на недвижимость? Может мне кто-нибудь объяснит?"

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Лолита Милявская: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также