2016-08-24T02:22:13+03:00

15 четвероногих участников выставки собак в Манхэттене, которые точно не оставят вас равнодушными

Разве можно устоять перед обаянием этих прелестных созданий? [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments12
В Манхэттене прошла самая престижная в США выставка собак "Westminster Kennel Club"В Манхэттене прошла самая престижная в США выставка собак "Westminster Kennel Club"Фото: REUTERS

Пушистые модели посоревновались в миловидности на самой престижной выставке собак в США - Westminster Kennel Club. Бигли, бишоны, колли, французские бульдоги, спаниели - более двух тысяч собак 185 пород пытались завоевать симпатию судей на игровой площадке отеля «Манхэттен».

Мы бы с удовольствием поделились с вами фото всех участников, но боимся, что вы устанете листать, поэтому предлагаем вам 15 самых симпатичных, на наш взгляд, барбосов.

 Фото: REUTERS

Фото: REUTERS

Один из участников, карликовый пудель, демонстрирует стройные ножки и модную стрижку лап с начесом в стиле 80-х.

 Фото: REUTERS

Фото: REUTERS

Это очаровательное белое облачко - представитель французской породы бишон фризе. Название переводится как "кучерявая болонка". Хозяевам таких собак придется запастись ангельским терпением, ведь ухаживать за такой шерстью - занятие не из легких.

 Фото: REUTERS

Фото: REUTERS

Аристократический вид, утонченный профиль, глубокий взгляд..Персидская борзая (другое название - салуки)  - одна из древнейших пород собак. Их изображения встречаются даже в египетских захоронениях.

 Фото: REUTERS

Фото: REUTERS

У названия породы бигль интересная история. Есть две версии ее происхождения.  Одна из них связана со способностью издавать протяжный, мелодичный лай, из-за чего в название могло лечь французское слово begueule, дословно — лужёная глотка. Другую версию связывают с малым размером собаки, и вспоминают о староанглийском слове begle, кельтском beag или старофранцузском beigh, которые имели значение «маленький» и применялись ко всем гончим, вне зависимости от породы и происхождения.

 Фото: REUTERS

Фото: REUTERS

Владелец Колтон Джонсон показывает свою староанглийскую овчарку Сваггера. Другое название этой породы - бобтейл, что в переводе с английского означает "куцый хвост". Эта косматая собака кажется очень домашней и уютной..

 Фото: REUTERS

Фото: REUTERS

Пожалуй, этот малыш мог бы легко составить конкуренцию персонажу известного фильма про собачью любовь и преданность с Ричардом Гиром в главной роли.

Если даже эта фотография не пробудила в вас нотки умиления, то нам за вас страшно.

 Фото: REUTERS

Фото: REUTERS

Собака-зевака по кличке Лана явно утомилась в ожидании итогов соревнований. Могли бы и так дать приз, с такой-то прической!

 Фото: REUTERS

Фото: REUTERS

Сладкая парочка Мэри Лу Хэнлон и ее бордер-колли по кличке Визард. Кстати, британские ученые говорят, что эта порода является самой умной среди всех пород собак.

 Фото: REUTERS

Фото: REUTERS

Для выигрыша в соревнованиях одной симпатичной мордашки недостаточно. Судьи оценивали песиков не только по внешним данным, но и по уровню физической подготовки.

 Фото: REUTERS

Фото: REUTERS

Венди Лу позирует со своими померанскими шпицами Дьюком и Дейзи. У обладателей таких чудесных плюшевых созданий содержание эндорфинов в крови явно превышает все допустимые нормы!

 Фото: REUTERS

Фото: REUTERS

Этот мохнатый пушистик, по виду напоминающий сахарную вату, - яркий представитель породы с романтичным названием Котон де тулеар.

 Фото: REUTERS

Фото: REUTERS

Малышке Шмитти можно дать приз только за этот очаровательный взгляд и кокетливую клетчатую юбочку.

 Фото: REUTERS

Фото: REUTERS

Знакомьтесь, бигль Гром из Бангкока. Удивительно серьезный и импозантный пес. Бигли обладают хорошим нюхом и используются прежде всего для охоты на кроликов и зайцев, а также  на таможне для поиска взрывчатых веществ.

Но если бы в собачьем мире проводились политические саммиты, этот четвероногий бы идеально подошел на роль председателя одного из них.

 Фото: REUTERS

Фото: REUTERS

А этот малютка - американский той-фокстерьер. Нет, мы не приклеили ему голову в фотошопе, такой оригинальный окрас - просто особенность породы.

 Фото: REUTERS

Фото: REUTERS

Кинолог Эмма Роджерс с немецким догом перед началом пресс-конференции до открытия выставки. Наверное, девушке пришлось приложить немало усилий, чтобы удержать этого красавца. Ведь немецкие доги - одна из самых больших пород собак. Их вес может достигать 90 килограммов!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также