2016-08-24T02:32:55+03:00

Шварценеггер помолодеет вместе с компьютером для Терминатора-5

67-летний актер обещал вернуться, и делает это весьма современно
Поделиться:
Комментарии: comments22
Арни придется за заплатить не меньше 30 миллионов долларов. Именно столько актер получил за третью картину о металлическом другеАрни придется за заплатить не меньше 30 миллионов долларов. Именно столько актер получил за третью картину о металлическом друге
Изменить размер текста:

Те, кто затеял съемки пятого по счету экшена про легендарного Терминатора, явно понимали две железные вещи: без Шварценеггера не обойтись (карьера актера как политика закончена, значит вернется на экраны - ред.), Арни придется заплатить не меньше 30 миллионов долларов. Именно столько актер получил за третью картину о металлическом друге. Как известно всем поклонникам этой киносаги, в четвертой серии Шварценеггер не снимался, находясь на посту губернатора Калифорнии.

Судя по всему, Алан Тейлор, режиссирующий пятого Терминатора, был вынужден на это согласиться. Тем более, и бюджет у картины, которую назвали «Терминатор. Генезис» - 170 миллионов долларов. Еще и впервые в 3D.

О том, что Арнольд после 11-летнего перерыва в съемках вернется к своему главному киноперсонажу, он заявил сам больше года назад. Снимается картина с начала 2014 и готовится к прокату в июле 2015 года.

Спустя почти год съемок, создатели картины решили приоткрыть для зрителей сюжет и некоторые подробности съемок. По данным западной прессы, в фильме нас ждет появление 36-летнего Шварценеггера из дебютной ленты о Терминаторе.

Куда же без компьютерных технологий?

Гении-программисты для этого соединят изображения лиц дублеров и Арнольда в фильме 1984 года давности.

- Это Святой Грааль спецэффектов, - объясняет восхищенный режиссер картины. - Мы создаем живого, дышащего человека, которого не существует в действительности.

Главный злодей, без которого не обойтись, тоже будет отчасти компьютерным. Для его воплощения применят те же технологии, чтобы сделать его полноценным гибридом человека и машины. Исходя из этого, Алан Тейлор убежден, что работает над по-настоящему революционной картиной.

В России всем, конечно, вспомнился проект «Высоцкий. Спасибо, что живой!». И, может быть, полнометражное продолжение сериала «Бригада», где того же Безрукова сыграл компьютер.

В Голливуде воспользовались опытом наших кинодеятелей?

Было бы лестно.

И немного о сюжете «Терминатора-5». Действия разворачиваются в 2029-м и переносятся в 1984-й год. Вот тут то и понадобилось «омоложение» Шварценеггера. Герой Арнольда вместе с отцом Джона Коннора встречают Сару еще в ее детстве. Терминатор берет ее под свою защиту. Весь фильм будет состоять из многочисленных прыжков во времени в 1973-й, 1984-й, 1994-й, 2017-й и в 2029-й года.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Шварценеггер объявил войну изменению климата

Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер заявил, что борьба с изменением климата стала его крестовым походом.

- Мы никого не ждали. Ни федерального правительства, ни международного соглашения для того, чтобы действовать. Калифорния показывает энергоэффективность на 40% выше по сравнению с США. Это означает, что если бы страна пошла бы по нашему пути, мы могли бы обойтись без 75% угольных электростанций, - сказал он (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Арнольд Шварценеггер, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также