2016-08-24T02:38:21+03:00

Бывшая жена Андрея Аршавина перевозит детей из Лондона в Москву

Юлия Барановская решила обосноваться в российской столице
Поделиться:
Комментарии: comments58
Юлия Барановская перевозит детей в Москву. Фото: Instagram.Юлия Барановская перевозит детей в Москву. Фото: Instagram.
Изменить размер текста:

С тех пор, как бывшая жена футболиста Андрея Аршавина начала строить карьеру телеведущей, она практически живет на два города. Дети Юлии Барановской по-прежнему постоянно остаются в Лондоне, она же все чаще летает в Москву на съемки. В российской столице Юля останавливается у своей близкой подруги Инны Жирковой – супруги полузащитника сборной Юрия Жиркова. С тех пор, как Барановская получила новую работу (теперь она ведет программу «Мужское/женское» на Первом канале), времени на перелеты будет тратиться еще больше. Поэтому экс-супруга футболиста приняла кардинальное решение: перевезти детей из Лондона в Москву и обосноваться всей семьей в России. О том, что трое ее малышей – сыновья Артем и Арсений и дочь Яна – скоро переедут в столицу, Юлия рассказала в своем микроблоге:

- Ровно год назад я прилетела в Москву всего на три дня к своим друзьям, а уже сегодня мы празднуем год «совместной жизни». Скоро переедут дети, и все встанет на свои места. – написала Юлия на своей страничке в Instagram, - Я думаю, что так было у многих вас: зайти куда-то на пять минут, а остаться на всю жизнь! Жизнь полна сюрпризов, желаю всем вам, что они были только приятными.

Читатели странички Юлии полностью одобрили ее решение – большинство подписчиков считают, что дети должны жить и воспитываться на родине. Где и как телеведущая собирается поселиться, Юля пока не сообщает.

Напомним, новая программа Барановской «Мужское/женское» выходит на Первом канале, передачу бывшая супруга Аршавина ведет вместе с более опытным коллегой Александром Гордоном. На заставке передачи Гордон и Барановская фехтуют в специальных костюмах. А потом скидывают маски и жмут друг другу руки. Ранее Юлия Барановская была ведущей шоу об изменении стиля «Перезагрузка» на ТНТ и развлекательной программы «Девчата» на канале «Россия 1».

Тем временем, бывший муж Юлии Андрей Аршавин обустраивает новое семейное гнездо с петербурженкой Алисой Казьминой. Звезда футбола не комментирует свою личную жизнь, однако, судя по тому, что на пальце спортсмена уже несколько месяцев блестит обручальное кольцо, Андрей и Алиса оформили свои отношения. Избраннице 33-летнего Аршавина 32 года, она воспитывает двоих детей от первого брака, которые живут вместе с мамой и ее новым спутником жизни в санкт-петербургской квартире футболиста.

Андрей Аршавин обосновался в Санкт-Петербурге вместе с новой избранницей Алисой Казьминой. Фото: Тимур ХАНОВ

Андрей Аршавин обосновался в Санкт-Петербурге вместе с новой избранницей Алисой Казьминой.Фото: Тимур ХАНОВ

Судя по тому, что в июле 2012 года разведенная Казьмина обновила статус на своей страничке в Facebook, отметив, что она теперь «в отношениях», именно с этого момента и начался ее роман с футболистом. С тех пор папарацци не раз ловили пару вместе то в Лондоне, то в Майами. В декабре 2012 года стало окончательно известно, что спортсмен ушел из семьи. А позже началась нашумевшая судебная баталия между ним и Юлей Барановской.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В июле завершился судебный процесс Барановской с Андреем Аршавиным По решению суда бывший супруг обязан ежемесячно выплачивать по пять миллионов рублей трем своим детям. Пять заседаний, последнее из которых длилось одиннадцать часов. Настолько затянулись судебные тяжбы между Андреем Аршавиным и его бывшей гражданской супругой Юлией Барановской. Некогда крепкая семейная пара обсуждала будущее троих детей. Нужно было установить, как нападающий «Зенита» будет выплачивать алименты. (читайте далее)

Андрей Аршавин будет платить алименты на пять миллионов рублей в месяц

Аршавин рассказал, что выплаты алиментов начались с 1 апреля этого года, пропущенный срок он компенсирует. Также футболист дал понять, что все суммы контролировать будет Барановская: - Я доверяю Юле. Средства, которые поступят на ее счет, она потратит с пользой для детей (читать далее…)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Андрей Аршавин: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также