2016-08-24T02:39:21+03:00

«СКЧФ» вновь проиграл, а «ТСК» сыграл вничью

Крымские клубы провели очередные матчи во второй лиге чемпионата России по футболу
Севастопольцы проигралиСевастопольцы проигралиФото: Алексей ГАЙДУКОВ
Изменить размер текста:

3 сентября состоялись матчи пятого тура чемпионата России по футболу в дивизионе «Юг». В этот день играли два крымских клуба: «ТСК» и «СКЧФ».

Симферопольцы на выезде встречались с «Черноморцем» из Новороссийска. Обе команды подошли к этой встрече без единого проигрыша. В результате, клубам так и не удалось выявить победителя – матч закончился со счетом 0:0.

Теперь крымчане занимают в турнирной таблице третью строчку с семью заработанными очками. Их соперник по встрече расположился на втором месте с десятью баллами. Но при этом у симферопольцев еще одна игра в запасе.

Состав «ТСК»: 34. Приходько, 20. Романович (к), 3. Агрба, 14. Халиуллин, 23. Кабулов, 25. Ибрагимов, 18. Кудзиев, 8. Рашевский, 6. Казиев, 13. Фаринов, 10. Басиев.

Запасные: 1. Солдатенко, 28. Ершов, 15. Догузов, 27. Ковальчук, 7. Хан, 24. Алборов, 22. Терентьев.

Севастопольский «СКЧФ» на своем поле принимал «Краснодар 2». К сожалению, крымчане проиграли со счетом 2:4. «Отличился» Ибрагимов, заколотивший мяч в свои ворота. Подсластил горькую пилюлю болельщикам забитый мяч звездного новичка клуба – Александра Данишевского. Еще один гол на счету у Петренко.

Это уже третий кряду проигрыш крымского клуба, сейчас команда занимает последнюю строчку в турнирной таблице.

Состав «СКЧФ»: Дмитрий Щендрыгин, Иван Жирный, Адиль Ибрагимов, Алексей Кирюшин, Илья Кричмар, Максим Шевченко, Антон Винников, Артем Петренко, Александр Данишевский, Александр Нечаев, Евгений Пономарев.

А вот матч ялтинской "Жемчужины" так и не состоялся. Команда не смогла выехать из Крыма из-за трудностей на паромной переправе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В «СКЧФ Севастополь» перешел экс-игрок московского «Спартака»

«СКЧФ Севастополь», выступающий во второй лиге футбольного первенства России, дозаявил еще трех игроков: полузащитника и двух нападающих. Один из новичков - Александр Данишевский - бывший форвард московского «Спартака» (читайте далее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Спорт в Крыму и Севастополе»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также