2016-08-24T02:51:29+03:00

Арнольд Шварценеггер ежедневно "качается" в тренажерном зале, чтобы хорошо выглядеть пятом «Терминаторе»

Не удивительно, что в свои 66 лет все трюки Шварц по-прежнему делает сам [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Не удивительно, что в свои 66 лет все трюки Шварц по-прежнему делает самНе удивительно, что в свои 66 лет все трюки Шварц по-прежнему делает сам
Изменить размер текста:

Арни, как нередко называют Арнольда Шварценеггера поклонники, надеется и в пятом фильме франшизы «Терминатор» сам выполнять все или почти все трюки на съемочной площадке. Актеру, напомним, 66 лет, возраст не самый подходящий для исполнения опасных трюков. Однако Шварц не хочет изменять традиции, которая родилась в годы его молодости. Для того, чтобы и на седьмом десятке быть в состоянии драться, выпрыгивать из мчащихся на огромной скорости автомобилей и проделывать другие трюки, Арнольд Шварценеггер два часа каждый день проводит в тренажерном зале.

Конечно, два часа занятий это много и для более молодых, но времени на раскачку у Шварца, последней работой которого является боевик «Саботаж», нет. Съемки очередного «Терминатора» начинаются уже в апреле.

«Меня по-прежнему колотят все, кому не лень, - заявил Арни в интервью Mirror. - Такая жизнь и, если вам это не нравится, то вы занимаетесь не тем делом».

Шварценеггер утверждает, что не растерял навыков, необходимых для съемок в фильмах в стиле «экшн». Он способен как и раньше, хотя и, конечно, уже не так быстро бегать, прыгать и драться. Еще одно отличие нынешнего Шварца от Шварца тридцатилетней давности состоит в том, что организм значительно медленнее восстанавливается после нагрузок и что мышцы и кости болят дольше, чем в 30 лет.

«Саботаж» стал неплохой разминкой перед пятым «Терминатором». В этом боевике Арнольд Шварценеггер, пишет Express, сыграл командира элитного подразделения управления по борьбе с наркотиками, который украл у наркокартеля 10 миллионов долларов. Сейчас он тренируется по той же методике, что и при подготовке к съемкам в «Саботаже»: час аэробных занятий утром и от 45 минут до часа занятий с отягощениями по вечерам. Кстати, днем Шварц любит еще часик поспать.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Арнольд Шварценеггер, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также