2016-08-24T02:57:20+03:00

Сын Жанны Фриске сделал первые шаги

7 февраля малышу исполнится 10 месяцев
Поделиться:
Комментарии: comments257
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

У российской певицы Жанны Фриске, которая в настоящее время проходит курс лечения от рака в США, появился маленький повод для радости. Ее сын Платон, которому 7 февраля исполнится 10 месяцев, сделал первые шаги. Об этом сообщил фотограф «Первого канала» Руслан Рощупкин.

«Платон, сын Жанны и Димы, сделал первые шаги», - написал Рощупкин в своем микроблоге в Twitter. Читатели Руслана искренне порадовались за молодую маму и пожелали ей скорейшего выздоровления.

Жанна Фриске тяжело больна.Любимая певица и ее близкие не теряют надежду на выздоровлениеКП-ТВ

Напомним, в январе подтвердилось, что Жанна Фриске на самом деле серьезно больна онкологическим заболеванием. У нее глиобластома. Это наиболее частая из первичных опухолей мозга.

Однако шанс есть. Американские доктора нью-йоркской клиники, где лечится артистка, дают положительные прогнозы выздоровления.

Настроение Жанны приподнял и тот факт, что почти 900 тысяч человек не смогли остаться равнодушными, проявили сострадание и милосердие, откликнувшись на призывы помочь ее спасти.

«896 375 человек отправили 1 016 020 SMS-сообщений со словом ЖАННА на общую сумму 66 447 800 рублей, - сообщает Русфонд. - Еще 550 поклонников Жанны перевели 1 307 615 рублей. Итого на 24 января Жанне Фриске пожертвовано 67 755 415 рублей. Семья Жанны и «Первый канал» благодарят всех, кто откликнулся на акцию помощи. Примите и признательность Русфонда, друзья. Мы обязательно сообщим, как будут потрачены ваши пожертвования».

Сама певица призналась, что не могла и представить такой реакции людей.

КСТАТИ

Звезды, победившие рак

"Комсомолка" решила вспомнить знаменитостей, которым удалось побороть эту страшную болезнь. Мы искренне надеемся, что скоро этот список победителей пополнит Жанна Фриске. Майкл Дуглас За лечением актера следил весь мир. В 2010 году обладателю двух «Оскаров» поставили диагноз «рак гортани». Обнаружили болезнь на четвертой стадии. Тогда Майкл и его жена актриса Кэтрин Зета-Джонс отменили съемки и гастроли и посвятили все время лечению. Дуглас не сомневался в своей победе и победил. Сейчас актер прекрасно выглядит и намерен прожить долгую и счастливую жизнь, как и его отец (читайте далее) ВАЖНО! Врачи дают Жанне Фриске высокие шансы на выздоровление Бог знает, мольбами ли родных и сотен тысяч неравнодушных по всей стране, огромной ли волей к победе над страшной болезнью самой Жанны, но американские доктора нью-йоркской клиники, где лечится артистка, дают положительные прогнозы выздоровления. Впереди - большой консилиум лучших нейрохирургов, где обсудят дальнейший ход лечения певицы (читайте далее)

Майкл Дуглас

За лечением актера следил весь мир. В 2010 году обладателю двух «Оскаров» поставили диагноз «рак гортани». Обнаружили болезнь на четвертой стадии. Тогда Майкл и его жена актриса Кэтрин Зета-Джонс отменили съемки и гастроли и посвятили все время лечению. Дуглас не сомневался в своей победе и победил. Сейчас актер прекрасно выглядит и намерен прожить долгую и счастливую жизнь, как и его отец (читайте далее)

ВАЖНО!

Врачи дают Жанне Фриске высокие шансы на выздоровление

Бог знает, мольбами ли родных и сотен тысяч неравнодушных по всей стране, огромной ли волей к победе над страшной болезнью самой Жанны, но американские доктора нью-йоркской клиники, где лечится артистка, дают положительные прогнозы выздоровления. Впереди - большой консилиум лучших нейрохирургов, где обсудят дальнейший ход лечения певицы (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также