Звезды

Эмма Уотсон разделась для экологического фотоальбома

Звезда «Гарри Поттера» предстала в новом амплуа

Некогда скромная девочка, засветившаяся в роли Гермионы Грейнджер в «Поттериане», в одночасье выросла, и сейчас играет отнюдь не в детских сказках. 22-летняя актриса Эмма Уотсон снялась топлесс для фотокниги «Естественная Красота», портреты из которой в дальнейшем будут представлены на одноименной выставке. Книга выходит в рамках проекта GlobalGreenUSA, призванного популяризировать тему экологии не только в Штатах, но и по всему миру. Ну, а для Эммы это отличная возможность избавиться от надоевшего ей образа пай-девочки.

На картинках обнаженная по пояс Эмма смущенно держит в руке цветок, пристально смотря в камеру.

Актриса волновновалась перед началом проекта, ведь он является частью глобальной «зеленой» кампании. И сразу же выложила первое фото с фотосессии в твиттер с довольно рекламной подписью: «Мой друг поддержал проект GlobalGreenUSA, выпустив книгу “Естественная Красота”». Этот пост ретвитнули более 4,5 тысяч пользователей. Кстати, в твиттере актриса попросила своих читателей поддержать ее благие намерения и внимательнее относиться к экологии.

В последнее время Уотсон и ее «взросление» пользуются все большей популярностью у продюсеров. Совсем скоро в прокат выйдет фильм Софии Копполы «Элитное общество», где у девушки немало откровенных сцен. Картина основана на документальных событиях и рассказывает о так называемой «Группе грабителей Голливудских Холмов», которые в 2009 году были арестованы за ряд взломов в домах знаменистостей, включая Линдси Лохан и Пэрис Хилтон.