2016-08-24T03:36:49+03:00

Железный Арни возвращается

Сегодня на прилавках американских магазинов появились мемуары Арнольда Шварценеггера
Поделиться:
Комментарии: comments2
Сегодня на прилавках американских магазинов появились мемуары Арнольда ШварценеггераСегодня на прилавках американских магазинов появились мемуары Арнольда ШварценеггераФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Арнольд Шварценеггер обещал вернуться и свое слово сдержал. Хотя сделать это в 65 лет, конечно, очень и очень нелегко.

Возвращение Шварца, кроме съемок в кино, состоит как бы из двух отдельных и одновременно взаимосвязанных между собой частей. Во-первых, на минувшей неделе он открыл в университете Южной Калифорнии Институт Шварценеггера по внутренней и глобальной политике, который будет заниматься вопросами глобального потепления и голода в странах третьего мира.

Во-вторых, сегодня выходят воспоминания бывшего губернатора Калифорнии под названием: «Вспомнить все: Невероятно правдивая история моей жизни». В ней профессор Шварценеггер описывает от первого лица громкий скандал, связанный с его изменой и отцовством на стороне и приведший к разводу.

Насколько правдивы воспоминания судить трудно, но в том, что жизнь Шварценеггера была «невероятной», сомнений нет.

Выходец из маленького австрийского городка, эмигрировавший в Америку в 21 год, не только благодаря женитьбе стал членом клана Кеннеди, но и восемь лет руководил Калифорнией, штатом, который по объему ВВП входит в семерку самых развитых государств планеты! И это не говоря о многочисленных титулах в соревнованиях бодибилдеров и десятках фильмов, по праву сделавших его суперзвездой.

Несмотря на то, что на седьмом десятке уже нелегко участвовать в погонях и размахивать кулаками, как пару десятков лет назад, следующее появление Шварца на большом экране состоится в вестерне «Последнее противостояние», где он играет шерифа городка в Нью-Мексико, которому приходится защищать его от наркоторговцев. Это, кстати, его первая главная роль после «Терминатора – 3», снятого 10 лет назад.

Что касается личной жизни, пишет Times, то Арнольд Шварценеггер по-прежнему мечтает вернуть женщину, с которой прожил 26 лет и которую потерял из-за самой большой ошибки в его жизни.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Арнольд Шварценеггер, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также