2016-08-24T03:37:24+03:00

Признание в измене жене из Шварценеггера «выбил» психолог

«Терминатор» сам поведал о том, как супруга узнала о его внебрачном ребенке
Поделиться:
Комментарии: comments3
Скоро в продаже появятся мемуары суперзвезды боевиковСкоро в продаже появятся мемуары суперзвезды боевиковФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

История о том, как «Терминатор» растил своего внебрачного сына под боком у своей супруги Марии Шрайвер, с которой прожил в браке без малого 35 лет, давно не секрет ни для кого. Западные издания около года назад с энтузиазмом смаковали скандал с разводом бывшего губернатора Калифорнии.

Теперь же весь мир из уст самого Арни может узнать о том, как законная мать его четверых детей прознала об измене. Выходят в свет его мемуары, название для которых он позаимствовал у одного из самых своих знаменитых фильмов «Вспомнить все». Как сообщает The Daily Telegraph, Арни во всех подробностях расписывает свою личную жизнь наряду с историей о том, как вырывается из австралийской глубинки и превращается в титулованного культуриста, как не останавливается на достигнутым и за десятилетие становится самым востребованным экшн-актером Голливуда, как приходит в политику и прощается с ней....

Напомним, что матерью внебрачного сына Шварценеггера оказалась 50-летняя домработница Милдред Баена. Сегодня ее сыну 14 (уже теперь известно, что зачат он был в то время, когда жена вынашивала их младшего сына Кристофера). С годами сходство с отцом стало бросаться в глаза, чего не могла не заметить Мария Шрайвер. Однако Арнольд не торопился признаваться в измене.

В книге он заявляет, что долгие годы категорически отрицал факт супружеской неверности и даже заставил поверить в это самого себя. Но с годами сходство стало очевидным и развязка близилась.

Как пишет актер, признание состоялось 4 января 2011 года, на следующий день после того, как он покинул губернаторское кресло. Жена позвала его на прием к семейному психотерапевту.

- Как только мы сели, терапевт повернулся ко мне и сказал: "Мария пришла сюда, чтобы спросить о ребенке, - являетесь ли вы отцом ребенка домработницы Милдред". - пишет он. - Я сказал врачу: "Это правда". Затем сказал жене: "Это был мой косяк".

Это событие и положило начало бракоразводного процесса семейной Арнольда и Марии.

Кстати, любопытен ролик, который сняли в поддержку новой книги Шварценеггера. Добротно срежиссированная и смонтированная видеоодорожка больше смахивает на трейлер к очередному боевику с его участием. Что-то подсказывает, что книга обещает стать бестселлером...

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Арнольд Шварценеггер, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также