2016-08-24T03:41:15+03:00

У Шварценеггера появится новая коронная фраза

Железный Арни будет то и дело произносить: «Старею»
Поделиться:
Комментарии: comments2
Арнольд Шварценеггер наконец вернулся в кинематограф после восьмилетнего перерываАрнольд Шварценеггер наконец вернулся в кинематограф после восьмилетнего перерываФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Арнольд Шварценеггер наконец вернулся в кинематограф после длительного восьмилетнего перерыва, связанного с губернаторством в Калифорнии, и, судя по всему, решил, что пора менять коронную фразу. Вообще-то «терминатор» оказался плодовитым на яркие высказывания в своих фильмах, которые переходили с экранов в жизнь и быстро становились крылатыми фразами. Достаточно вспомнить его знаменитые: «Я вернусь» или «Аста ла виста, бэби».

Продюсеры нового фильма Шварца – триллера «Последнее противостояние», в котором он играет шерифа маленького городка, оказавшегося в эпицентре войны между мексиканскими наркокартелями, надеются, что точно так же приживется и его новая фраза: «Старею». Звучит она, кстати, у героя Арни вполне естественно и искренне, потому что самому актеру так же, как и его герою, уже 65 лет, а это, конечно, для фильмов в стиле «экшн», вполне солидный возраст.

По словам продюсера фильма, Лоренцо ди Бонавентуры, в картине, которая выходит на экраны в следующем году, Шварценеггер нисколько не молодится и показывает себя и ведет, как и подобает 65-летнему мужчине.

«Пожалуй, можно было вернуться, не торопясь, медленно, - цитирует Арнольда Шварценеггера таблоид Sun, - но если бы вы знали, как здорово вновь прыгать с крыш домов, любоваться мощными взрывами, участвовать в погонях на машинах и размахивать кулаками».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Арнольд Шварценеггер, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также