2016-08-24T03:41:55+03:00

Человек из железа

Исполняется 65 лет Арнольду Шварценеггеру
Поделиться:
Комментарии: comments17
Шварц на склоне лет взялся за старое.Шварц на склоне лет взялся за старое.
Изменить размер текста:

Шварценеггер встречает старость. Рефлексировать по поводу возраста он начал еще двадцать лет назад, снимаясь в фильмах вроде «Последнего киногероя»; в начале 2000-х, чувствуя, что теряет форму, он надолго ушел в политику; сейчас он возвращается на экран в виде пожилого, потрепанного, сурового героя, чья судьба - вершить справедливость. Его будут любить и таким, потому что не любить Шварценеггера невозможно.

«Терминатор», «Терминатор-2», «Коммандо», «Хищник», «Вспомнить все», «Правдивая ложь» - шесть великих фильмов. Плюс еще куча разной ерунды - «Стиратель», «Полицейский из детсада», «Близнецы», «Красная жара», «Конан-варвар» (очень важная для Шварценеггера роль, только фильм сегодня смотреть уже не стоит). Весь кинематографический опыт, который есть у среднего российского зрителя тридцати с чем-то лет, просто непредставим без Шварца, который сперва создал на экране образ абсурдно крутого мужика, а потом сам начал с ним играть - то вытаскивать на уровень трагедии, как в «Терминаторе-2», то расправляться с ним в комедиях.

У него сумасшедшая, почти идеальная судьба - вот так перебороть подростковые сложности, стать сначала самым знаменитым культуристом, а потом и самым знаменитым актером в мире, а потом губернатором самого знаменитого американского штата.

В августе у Шварценеггера выйдут «Неудержимые-2» - но там будет маленькая роль. В январе 2013 года должна появиться «Последняя схватка» - там он играет шерифа, сражающегося с наркобароном. Потом выйдет «Гробница», где Шварценеггер наконец сыграет вместе с Сильвестром Сталлоне, а не появится в эпизоде, как в «Неудержимых». Герой Сталлоне в этом триллере пытается сбежать из тюрьмы, которую сам спроектировал, герой Шварценеггера ему помогает.

В 2003 году Шварц дал эксклюзивное интервью «Комсомолке», где рассказал о съемках в третьей части «Терминатора» (далее).

Сталлоне и Шварценеггер оказались в одной больничной палате.Оба актера попали в руки медиков из-за травм, полученных на съемках фильмов.Алена БАРМАТОВА

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Арнольд Шварценеггер, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также