2016-08-24T03:42:15+03:00

В Арамиле охотников за педофилами могут самих посадить в тюрьму за провокации

Молодые люди вычисляют извращенцев в Интернете, ловят их, допрашивают на камеру и выкладывают ролик на всеобщее обозрение [эсклюзивное видео!]
Поделиться:
Комментарии: comments28

Охотники на педофилов.Андрей КАЗАНЦЕВ

Изменить размер текста:

Хотя «охотники на педофилов» уверяют, что не боятся мести со стороны извращенцев, но все равно предпочитают скрывать свои лица

Хотя «охотники на педофилов» уверяют, что не боятся мести со стороны извращенцев, но все равно предпочитают скрывать свои лица

ОСТОРОЖНО! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!

«ПЕРЕПИСЫВАЛСЯ С ДЕВОЧКОЙ - СКУЧНО БЫЛО…»

- Мужики, я не педофил... - на видео в ночном поле затравленно озирается мужчина в белой футболке, на вид лет тридцати. С него ручьями бежит пот.

- Слышишь ты, педофил! Рассказывай, как захотел пое….ть 13-летнюю девочку.

- Я вас не понимаю…

В лицо мужчине прилетают звонкие оплеухи людей, которых не видно за камерой. Мужчина пытается сбежать от группы разъяренных парней.

- Стой, сука! - его тут же окружают. - Ты хоть понимаешь, что ей лет всего тринадцать! Три-над-цать!

- Мужики, я ничего не хотел! Я писал, что не надо этого делать…

В этот момент на экране появляется фрагмент переписки на сайте «Одноклассники.ру». Девочка спрашивает: «Как бы ты это сделал?» Мужчина отвечает: «Так, как захотела бы ты». На что ребенок сообщает: «Да я не знаю. У меня его не было никогда…» Это самое безобидное из переписки.

Это фрагмент переписки мужчины и «охотников за педофилами», которые представились девочкой.

Это фрагмент переписки мужчины и «охотников за педофилами», которые представились девочкой.

- Мы прямо здесь тебя сейчас закопаем, в лесу! Застрелим! Говори слово в слово, что ты там писал! Кто говорил ей: «Я полижу тебе кое-что?!»

- Я писал, что все мечтают об этом, но не надо этого делать, - отвечает на камеру мужчина. - Не надо так рано заниматься сексом…

…Этот нецензурный разговор на повышенных тонах в темном лесу сняли на видео, а потом выложили в Интернет молодые жители Арамиля. Они говорят, что таким образом решили своими силами бороться с педофилией не только в родном городе, но и по всей Свердловской области. Раз полиция не чешется.

Несмотря на то, что из Интернета скандальные ролики уже успели удалить, нам удалось разыскать их авторов.

- Все началось с того, что нашей знакомой маленькой девочке начал писать сетях в Интернете один мужчина, - рассказывает «КП» один из «охотников» по имени Артем (настоящие имена они попросили не публиковать и лица свои не показывать). - Он предлагал ей секс. Тогда девочка пожаловалась взрослым. В результате мы уже от ее имени предложили педофилу встретиться…

Солдат из внутренних войск также приехал на «свидание» с ребенком. В переписке он признался, что у него уже был секс с двенадцатилетними девочками

Солдат из внутренних войск также приехал на «свидание» с ребенком. В переписке он признался, что у него уже был секс с двенадцатилетними девочками

...потом приставляют пистолет к голове...

...потом приставляют пистолет к голове...

...и бьют, запинывая его всей толпой.

...и бьют, запинывая его всей толпой.

«У МЕНЯ У САМОГО ЕСТЬ РЕБЕНОК»

«Романтическое свидание» состоялось на футбольном поле на окраине Арамиля. Роль 12-летней девочки сыграла 20-летняя подруга одного из «охотников». Едва интернет-педофил подошел к своей жертве, из засады выскочили ребята в черных масках.

- Этот мужик только успел сказать «приманке»: «Ого, какие у тебя дыньки», - продолжают рассказ «мстители». - Это, наверное, такой сногсшибательный комплимент. Но скоро он уже забыл о комплиментах. Лепетал, что произошла чудовищная ошибка.

Слова ребят наглядно иллюстрирует их видеозапись допроса с пристрастием:

- Какого х… ты пишешь маленьким девочкам? - крепкие парни чешут перед мужчиной кулаки и крутят пистолетом. - Написали же тебе, что ей 13 лет.

- Какой же я педофил? - трясется от страха мужик. - У меня жена есть. И ребенок!

- Чувак, ты хоть понимаешь, как встрял? - наваливаются на него молодчики. - Это видео увидит твоя жена, коллеги. Где работаешь?

- Официально я безработный. Так, в городе халтурю, строю.

- Че, строители сейчас - педофилы? - Они продолжают запугивать мужчину. - Сейчас весь город узнает, что у нас в Арамиле есть педофил!

Павел Васильев уверяет, что он не собирался заниматься сексом с 13-ти летней девочкой, а ночью в лесу он просто гулял

Павел Васильев уверяет, что он не собирался заниматься сексом с 13-ти летней девочкой, а ночью в лесу он просто гулял

Свое обещание молодые люди сдержали. Сегодня практически весь Арамиль с населением в 14 тысяч человек знает в лицо «педофила» Павла Васильева. Даже его бывшие соседки-старушки на расспросы корреспондентов «КП» сразу отвечают: «Да, слышали про похождения Васильева».

В маленьком городе нетрудно было отыскать и самого героя видео. В разговоре с корреспондентами «КП» 32-летний строитель не отрицает, что писал ребенку в «Одноклассниках». Но тут же подчеркивает, что никаких интимных планов на девочку не строил.

- Да, переписывался, - краснея, признается он. - Сидел дома, скучно было. Когда девочка сказала, что ей 12 лет, я сначала опешил, а потом решил прийти на встречу и сказать, что нельзя так делать…

- А что вы делали в лесу ночью, когда вас поймали эти молодые люди?

- Да просто решил прогуляться! - отмахивается Павел.

- В лес? В двенадцать часов ночи?!

- Да. И эти тут эти в черных масках налетели.

- На съемки видно, как они по очереди бьют вас по лицу. Вы обратились в полицию?

- Нет, - опустив глаза, говорит мужчина. - Они же дети еще. Балуются…

Герой видео охотников за педофилами: Секса с девочкой у меня не было!.Андрей ГОРБУНОВ, Андрей КАЗАНЦЕВ

Тем не менее на прощание Павел Васильев обещает нам, что обязательно напишет заявление на молодчиков, которые ославили его на весь город.

А «дети» тем временем нападают на след очередного педофила…

«ИЗВРАЩЕНЦЫ ЕДУТ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА»

После встречи с Павлом Васильевым «народные мстители» вошли во вкус. Под видом 12-летней девочки они зарегистрировались на сайтах знакомств. И… атас! Педофилы сами стали клевать на живца. За последний месяц - шесть видеокомпроматов на извращенцев! По крайней мере, так утверждают «охотники».

- И что, все из Арамиля?! - не верим своим ушам мы.

- Нет, из нашего города оказался только Васильев. Остальные едут из Екатеринбурга. Словно гнездо у них там. Самому старшему - 62 года. При встрече он рассказал, что курирует девочек в одном детском доме. Скорее всего, он уже ни один год занимается растлением детей. А самому младшему - 21 год. Он в Екатеринбурге играет на тромбоне.

Со слов армамильских «санитаров города», схема поимки растлителей выглядит так: они от имени ребенка назначают встречу потенциальному педофилу поздно вечером в безлюдном месте. Там к нему выходит 20-летняя подставная девушка - чтобы сразу не сбежал. И когда педофил заговаривает с ней, в дело вступают парни.

По словам «народных мстителей» оружие им нужно лишь для устрашения

По словам «народных мстителей» оружие им нужно лишь для устрашения

- Мы никогда не пишем в Интернете педофилам первыми, - утверждают они. - Да это и не надо. Ежедневно приходит сообщений по пятьдесят с предложениями интима. Такое впечатление, что в Свердловской области живут одни педофилы. Буквально на днях 37-летний Юрий сходу начал переписку со слов: «Минет - две тысячи». Пока думали, что ответить, он добавил: «Секс - три тысячи». А когда мы написали: «Мне 12 лет, и у меня этого никогда не было», мужчина еще больше оживился и предложил уже пятнадцать тысяч. Еще один недавно попросил «нашу» девочку за 100 тысяч рублей заняться этим сразу с семерыми! Мы, конечно, приедем с ним на встречу и побеседуем с глазу на глаз. Только желательно, чтобы и остальные шесть его друзей подъехали…

По словам арамильцев, «беседа» в большинстве случаев, действительно, подразумевает беседу. Уверяют, что извращенцев они не бьют. А травматическое ружье в руках и затрещины, мол, исключительно для морального устрашения педофила - чтобы «окончательно понял, что попал не на свидание к девочке».

«В ПРОКУРАТУРЕ ОДНА ВОЛОКИТА»

Охотники на педофилов - II.Андрей КАЗАНЦЕВ

Казалось бы, всем пойманным и зафиксированным на видео педофилам - самое место в тюрьме. Однако арамильские ребята не торопятся сдавать свою «добычу» в полицию. Говорят, хватило одного педофила в погонах, о котором они сообщили стражам порядка, но он все равно остался на свободе.

- Это был солдат-срочник из внутренних войск Екатеринбурга, - рассказывает Артем. - Он написал девочке, что уже несколько раз занимался сексом с 13-летними. Поэтому после допроса мы позвонили в полицию и сдали его им. Те передали педофила военной прокуратуре. А у них – бумаги, бумаги, волокита… До сих пор проводят проверку, а тот продолжает гулять на свободе.

- Какой же результат тогда от ваших действий? И вообще, зачем оно вам?

- Можно сказать, что поимка педофилов - наше хобби, - смеется один из «охотников». - Городок у нас маленький, сходить некуда. Даже кинотеатра нет. Этим и развлекаем сами себя.

- А не боитесь сами оказаться за решеткой? За побои?

- Об этом пока не задумывались. Тем более мы не все видео выкладываем в Интернет. Некоторые ролики лучше не показывать вообще, так как конструктивный диалог не со всеми с педофилами получается… Иногда и получают.

"Охотники за педофилами" рассказали о своей работе.Андрей ГОРБУНОВ, Андрей КАЗАНЦЕВ

В этот же вечер борцы с извращенцами предложили и корреспондентам «КП» отправиться с ними на очередной рейд. В их сети должен был попасть 37-летний Юрий из Екатеринбурга. Он якобы предлагал за секс с девочкой 15 тысяч рублей. С собой молодые люди взяли самое необходимое: цифровой фотоаппарат, чтобы снимать видео, черные зимние шапки, переделанные в маски, и пистолет без патронов. Но добыча ускользнула - Юрий отключил телефон и так и не вышел на связь.

«Народные мстители» пообещали друг другу достать мужчину из-под земли…

P.S.: Только по официальным данным управления Следственного комитета России по Свердловской области, за первую половину 2012 года в нашем регионе заведено 50 дел против педофилов. Это только те случаи, когда извращенцы РЕАЛЬНО надругались над детьми. Судя по логике стражей порядка, переписка с юными девочками - это, увы, не преступление, так как от лица девочки писали взрослые.

Эти крепкие парни решили очистить Свердловскую область от извращенцев. Но за побои сами могут оказаться в тюрьме

Эти крепкие парни решили очистить Свердловскую область от извращенцев. Но за побои сами могут оказаться в тюрьме

Значит ли это, что арамильским ребятам придется и дальше пресекать желания извращенцев своими силами?

ЗВОНОК СЛЕДОВАТЕЛЮ

Начальник следственного отдела Сысертского района Михаил СЕРЕНКОВ:

«Здесь нет субъекта насилия!»

- Методы этих молодых людей уже на грани, - считает начальник следственного отдела Сысертского района Михаил Серенков. - На видео высказываются угрозы убийством и насилием. Если бы кто-то из пойманных ими написал заявление и снял побои, то на молодых людей можно было бы завести дело. Что касается самих так называемых педофилов, то у нас тут нет потерпевшей стороны. Если бы имелся субъект сексуального насилия, то можно было бы говорить о составе преступления. То есть если бы с этими людьми переписывались настоящие малолетние девочки, то мы бы провели проверку с дальнейшим возбуждением уголовного дела.

КОММЕНТАРИИ СПЕЦИАЛИСТОВ

Уполномоченный по правам ребенка Свердловской области Игорь МОРОКОВ:

«Граждане взяли инициативу в свои руки»

- С одной стороны, очень хорошо, что общественность озабочена этой проблемой. С другой - все-таки должны быть нормативно-правовые основания для таких действий. Понятно, что гражданские сами взяли инициативу в свои руки, потому что государство до конца не заполнило эту нишу. Но стоит понимать, что государство работает в нормативно-правовой сфере. Вот сейчас первые шаги начались. Я говорю про одобренный Думой и Советом Федерации закон о сайтах, распространяющих детскую порнографию. Что касается общественников, то здесь есть определенные границы, которые нельзя переступать.

Глава родительского комитета Екатеринбурга Валерий НЕТАЛИЕВ:

«Не надо превращать это в игру!»

- Мы сами в 2008 году в Екатеринбурге объявляли награду в 100 тысяч рублей за поимку педофила. Нужно было сообщить о случае педофилии в родительский комитет, а мы передавали всю информацию в полицию. В результате мы раздали 15 наград. И в этом нет ничего удивительного, ведь в России тогда была настоящая эпидемия педофилии. Но сейчас, по-моему, обстановка нормализуется. Появились законы, благодаря которым таких преступников регулярно сажают в тюрьму. Поэтому не стоит превращать выявление педофилов в игру. По-моему, для ребят из Арамиля поимка растлителей - это именно «прикол».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также