2018-04-02T14:11:36+03:00

Миллиардер предложил женщине-премьеру прокатиться... голышом!

Она чуть было не согласилась
Поделиться:
Комментарии: comments2
Брэнсон разместил в блоге «уточнение»: «Правда, я забыл упомянуть про дресс-код. Ну, так вот он!»Брэнсон разместил в блоге «уточнение»: «Правда, я забыл упомянуть про дресс-код. Ну, так вот он!»
Изменить размер текста:

Миллиардер Ричард Брэнсон сделал премьер-министру канадской провинции Британская Колумбия Кристи Кларк весьма вульгарное предложение: отправится вместе с ним на «голую прогулку».

Предприниматель написал ей в своем блоге, что готов покатать Кларк на спине, пока сам будет скользить по воде на кайтсерфе (доске с прикрепленным к ней большим воздушным змеем, который выполняет роль двигателя).

Ничего не подозревающая Кристи было уже согласилась на предложение известного в стране богатея, но тут Брэнсон разместил в блоге «уточнение»: «Правда, я забыл упомянуть про дресс-код. Ну, так вот он!». И вместе с записью выложил фото, на которой катается таким образом с полностью обнаженной девушкой. «Предложение все еще в силе, Кристи!», - добавил миллиардер.

Представители премьер-министра отказываются как-либо комментировать выходку Брэнсона и лишь напоминают, что он известный любитель «шуточек» в этом стиле.

Ничего не подозревающая Кристи было уже согласилась

Ничего не подозревающая Кристи было уже согласилась

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также