2018-04-02T14:08:57+03:00

Арнольд Шварценеггер в ужасе от последнего "Терминатора"

Бывший губернатор Калифорнии вновь с головой окунулся в кинематограф
Поделиться:
Комментарии: comments15
Splash News
Изменить размер текста:

Арнольд Шварценеггер, сложивший с себя полномочия начальника Калифорнии, вернулся в кино: в этом году выйдет фильм «Неудержимые-2», а в следующем - «Последняя схватка», где он играет главную роль. Свои перспективы он обсудил в интервью с журналистами сайта collider.com. Обсуждали прежде всего возможность сиквелов самых знаменитых фильмов с участием актера.

Его прежде всего интересует возможность продолжения «Близнецов», комедии 1988 года. Там генетического близнеца Шварценеггера играл Денни Де Вито. «Да, если сюжет будет хорошим, я снимусь в этом фильме с огромной радостью. На самом деле мы обсуждали возможность снять эту картину - она могла бы называться «Тройняшки». Я бы нашел на роль третьего брата кого-нибудь типа Эдди Мерфи, - такого персонажа, при взгляде на которого зрители бы говорили: «Как это может быть? В медицинском смысле? Чисто физически это невозможно!» А потом мы бы это как-нибудь объяснили.

О продолжении фильма «Правдивая ложь» (оригинал в 1994 году снял Джеймс Кэмерон) Шварценеггер сказал: «Наверное, с этим нужно подождать. Это в большей степени семейный фильм, и он про отношения в семье. В моем случае сейчас все складывается не очень здорово. Когда все утихнет, мы можем сделать это еще раз».

- Я открыт для всего этого - добавил Шварценеггер, - для продолжений «Правдивой лжи», «Терминатора»… конечно, если это будет хорошо сделанный «Терминатор». Последний был ужасным. (Имеется в виду фильм «Терминатор: да придет спаситель», вышедший в 2009 году. - Ред.) Видно, что они старались - актерские работы, все такое… Но они сильно промахнулись.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Арнольд Шварценеггер, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также