2018-04-02T14:07:31+03:00

Шварценеггер все-таки расстается с женой

А общаются они только ради детей
Изменить размер текста:

Жена Арнольда Шварценеггера, 56-летняя Мария Шрайвер с детьми - 18-летним Патриком и 20-летней Кристиной - отправилась пообедать в ресторан рядом с домом в Лос-Анджелесе.

Она это делает часто, а журналисты, глядя на это, всякий раз мечтают, чтобы их брак с Арнольдом Шварценеггером, начавший распадаться в прошлом году, все-таки был сохранен. Тем более, как раз на прошлой неделе Шрайвер и Шварценеггера видели едущими и мило о чем-то болтающими в той же самой машине - оказалось, тоже едут в ресторан… Вновь вспыхнули разговоры о том, что актер и его бывшая пытаются сохранить брак - и с этой целью ходят на специальные курсы для испытывающих проблемы супругов.

Но нет. Шварценеггер официально заявил в интервью: «Мы будем продолжать вместе работать [над воспитанием детей], но несмотря на это, мы улаживаем развод. К счастью, Мария - превосходная мать».

Мария с детьми отправилась на ланч

Мария с детьми отправилась на ланч

Осведомленный источник в интервью Us Weekly подтвердил: «Да, их видят вместе, и будут видеть дальше, и на людях они будут вести себя как счастливая пара, но это из-за детей. Ни на какие консультации они не ходят и ни о каком воссоединении семьи не думают».

Напомним, брак Шварценеггера рухнул в прошлом году после того, как выяснилось, что он изменял жене с домработницей и в 1997 году прижил от нее сына.

Брак Шварценеггера рухнул в прошлом году после того, как выяснилось, что он изменял жене с домработницей и в 1997 году прижил от нее сына.

Брак Шварценеггера рухнул в прошлом году после того, как выяснилось, что он изменял жене с домработницей и в 1997 году прижил от нее сына.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Арнольд Шварценеггер, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также