Происшествия

Подростков, порезанных одноклассником, выписали из больниц

В больнице находится только девушка, которой выкололи глаз

На сегодняшний день трое из четырех ребят выписаны из больниц. Напомним вам, что первый день весенних каникул едва не закончился гибелью четырех московских подростков. Напомним, что отмечать конец четверти ребята пошли домой к однокласснику Сержу Арутюняну на 15-ю Парковую улицу.

Родителей Сержа не было дома, и компания устроила в квартире настоящую пирушку с алкоголем и пиццей. Сначала подвыпившие школьники играли в видеоигры, болтали и слушали музыку. В какой-то момент Серж ушел на кухню порезать лимон для выпивки. ( читайте подробнее)

Следом за ним отправилась 16-летняя одноклассница Ульяна... А буквально через пару минут девушка истошно закричала. Мальчишки бросились на кухню и застали там окровавленную одноклассницу с выколотым глазом и разъяренного Сержа, размахивающего ножом. Обезумевший от гнева подросток тут же кинулся на друзей, ранил их клинком, а затем попытался выпрыгнуть в окно, но его вытащили прибывшие милиционеры. Сейчас Серж под арестом. А пострадавшие ребята выписаны из больниц. Лишь одна Ульяна находится на лечении. Сегодня из НИИ скорой помощи имени Склифосовского выписали Глеба у которого было ножевое ранение почки, следом домой отправился Антон. А в конце прошлой недели из детской больницы имени Филатова выписали 16-летнего Мишу.

Одна единственная девушка из всей компании школьников, 16-летняя Ульяна до сих пор находится в 36-ой городской больнице. Девушку еще не переводят из хирургического отделения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Порезавший четырех одноклассников подросток: «Друзья, простите меня если сможете... Больше всего я хочу чтобы вы скорее поправились!»