Звезды

Влад Лисовец: «Российская эстрада - это цирк шапито»

В Самаре известный стилист и телеведущий признался, что современные поп-исполнители позорно выглядят на сцене

Влад Лисовец многие годы трудился над имиджем Валерия Леонтьева, Ирины Понаровской, Авраама Руссо, группы «Блестящие». Но как только стилист стал телеведущим "Домашнего", его узнала и полюбила прекрасная половина России. В Самару звездный гость заехал с презентацией телепрограммы «Женская форма». Лисовец провел авторское шоу, в котором преобразил трех местных девушек. Перед мероприятием профессионал встретился с журналистами, поговорил о моде и «прошелся» по имиджу современных звезд.

- Бороться с бархатными пиджаками на нашей эстраде бесполезно! – признался стилист. - Поп-звезды - это люди с определенным вкусом, с определенным отношением к себе и к жизни. Я могу им только что-то подсказать при встрече и сделать вид, что я этих людей понимаю. Но часто сталкиваешься с тем, что артист делает все равно по-своему.

Влад сравнил костюмы российских поп-звезд с цирковыми. Намекнул на похожесть нарядов, чрезмерное использование блесток и страз. Ведущий программы «Женская форма» на «Домашнем» призвал самарчанок не равняться на кого-либо из артистов.

- Невозможно ходить в том, в чем они выступают, и лучше так не краситься, - посоветовал стилист. - Потому как они на сцене, а вы - в жизни. У нас нет звезд, по которым можно определять моду. Я не могу отличить одну музыкальную группу от другой. У всех одинаковые укладки, макияж и даже крой платьев, нет никакой индивидуальности.

Лисовец признался, что те же звезды за пределами сцены одеваются прекрасно, выглядят гораздо более приятными и интересными.

- Почему на сцене так, не понятно, - возмутился Влад, - Все это похоже на цирк шапито: очень ярко, красочно, весело, но красоты в этом мало.

Но «продвинутые» звезды, готовые прислушиваться к советам Лисовца, все же существуют. Он привел в пример Жанну Фриске.

Влад Лисовец, Елена Орлова и Жанна Фриске познакомились на съемках клипа "Блестящих" и дружат до сих пор

Влад Лисовец, Елена Орлова и Жанна Фриске познакомились на съемках клипа "Блестящих" и дружат до сих пор

- Мы недавно вместе отдыхали в Майами, - рассказал Влад.- Провели целый час в магазине и вышли с полными пакетами. Тогда я насоветовал Жанне одежду на первый взгляд странную. Необычные лодочки с колодкой, которая грубит ногу. Ни у одной из наших певиц точно не хватит смелости надеть такое. Но не думаю, что певица в этом появится на «Песне года». Наверняка там будет что-то золотое и со стразами. Когда я задаю вопрос: почему такая "порнография" и вульгарность на протяжении двух часов, артисты отвечают, что вы – зрители, этого от них требуете.

Благодарим самарскую редакцию телеканала "Домашний" за помощь в подготовке материала