2018-02-21T21:57:25+03:00

ДТП на Ленинском: дело закрыто, родственники не согласны

Мать, отец и сестра Ольги Александриной, признанной виновной в аварии, обратились в суд. Их жалоба принята к рассмотрению
Поделиться:
Комментарии: comments21
Изменить размер текста:

В четверг, 16 сентября, суд принял к рассмотрению жалобу матери, отца и сестры Ольги Александриной, погибшей в громком ДТП на Ленинском проспекте и признанной виновной.

«Мы не согласны с закрытием уголовного дела и требуем ознакомиться со всеми его материалами!». С таким заявлением в Тверской суд Москвы сегодня обратились мама, отец и сестра 35-летней Ольги Александриной, признанной виновной в ДТП на Ленинском проспекте. Суд принял жалобу к рассмотрению. Напомним, в аварии, случившейся в феврале, погибли Ольга Александрина и ее свекровь Вера Сидельникова. В их машину врезался «Мерседес», в котором ехал вице-президент «Лукойла» Анатолий Барков. Родственники погибших уверены: расследование ДТП было не полным. Его нужно продолжить и найти истинных виновных в аварии.

По словам Игоря Трунова, родственники недовольны следователем.

- Не были проведены независимые экспертизы, не допросили на детекторе лжи Баркова и его водителя, а также «неудобных» свидетелей, которые могли бы изменить картину происшедшего, - перечисляет адвокат. - Качество следствия было невысоким, поэтому мы и требуем его продолжения.

Читайте также:

Федерация автомобилистов России обнародовала свою версию ДТП на Ленинском проспекте

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также