2018-02-21T21:55:06+03:00

Родные врача, погибшей в аварии на Ленинском, обжаловали решение суда

Жалобу подписали родители и сестра Ольги Александриной
Поделиться:
Комментарии: comments12
Изменить размер текста:

Адвокат семьи врача Ольги Александриной, скончавшейся в результате ДТП на Ленинском проспекте с участием «Мерседеса» вице-президента компании «Лукойл» Александра Баркова, обжаловал в суде решение о прекращении уголовного дела (подробности). - Мы просим направить материалы для повторного расследования с учетом тех нарушений, на которые мы указываем, - сказал адвокат Игорь Трунов. - Жалоба подана в Тверской суд Москвы от имени троих родственников скончавшейся: ее матери, отца и сестры.

Напомним, 25 февраля 2010 года в районе площади Гагарина произошло лобовое столкновение автомобилей «Ситроен» и «Мерседес». В результате погибла 35-летняя Ольга Александрина - водитель «Ситроена» и ее пассажирка известный врач-гинеколог Вера Сидельникова. В минувший вторник глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев заявил, что уголовное дело о резонансной аварии прекращено, расследование велось объективно. По данным ГУВД, в столкновении виновата Ольга Александрина.

25 февраля 2010 года: инспекторы составляют схему ДТП на месте происшествия.

25 февраля 2010 года: инспекторы составляют схему ДТП на месте происшествия.

С результатом расследования уже не согласилась Федерация автовладельцев России:

- Согласно результатам нашего расследования, которое будет обнародовано в ближайшие дни, за несколько секунд до столкновения, автомобиль вице-президента «Лукойла» начал маневр выезда на резервную полосу движения, - заявил лидер ФАР Сергей Канаев. - Для Ольги Александриной, управлявшей, учитывая легкий изгиб трассы в этом месте, это было равнозначно движению «Мерседеса» навстречу. О том, что «Мерседес» начал выезжать на встречную полосу, есть показания одного из свидетелей. Это обстоятельство является ключевым, о котором следствие умалчивают.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также