2018-02-21T20:36:59+03:00

Александр Серов: «Украденными у меня деньгами я за что-то расплачиваюсь перед жизнью...»

Поделиться:
Комментарии: comments30
Изменить размер текста:

Знаменитый певец, исполнитель хита «Я люблю тебя до слез» Александр Серов возвращался поездом из Санкт-Петербурга в Москву поздним вечером в субботу, 6 февраля.

Прямо с вокзала Александр Николаевич зашел в магазин «М-Видео» на Мясницкой. Тут-то и обнаружил, что из его сумки исчезла крупная сумма денег. Певец вернулся на вокзал и написал заявление в милицию:

- Я уверен, что деньги могли украсть только в поезде, - рассказал Александр Серов «Комсомолке».

Из Питера певец ехал один в купе. Возможно, воришки выследили артиста еще на перроне в Питере и нагрянули в его незакрытое купе в тот момент, когда он оттуда отлучился.

- Я бы не хотел раздувать из этой истории скандал, - признается Александр Серов. - Звонил в милицию, просил не говорить журналистам. Но информация просочилась. Теперь мне звонят телеканалы с предложением: «Давайте сделаем программу о том, как вас ограбили». Я не понимаю, все вокруг «заболели», что ли?

Александр Серов хоть и не любит говорить о личных неудачах, но с «Комсомолкой» поделился историей своих потерь.

- В 2001 году квартира сгорела (апартаменты на Новинском бульваре выгорели из-за неисправной проводки у соседей сразу после Нового года – 1 января. – Ред.). Потом воры подло украли из дома 300 тысяч долларов. А я собирался дачу покупать. Это было семь лет назад. В Германии, было дело, меня грубо подставили люди, которым я доверял. На сто тысяч марок. Марки тогда еще были совсем другие...

- Александр Николаевич, возможно, если дело придать огласке, воришек из поезда найдут быстрее?

- Это не первая кража в моей жизни, - вздыхает певец. - И я уже привык. Видимо, этими украденными у меня деньгами я за что-то отбиваюсь перед жизнью. Только вот понять бы - за что?!

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Александр Серов: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также