Звезды

Ягудин сделал предложение Тотьмяниной

Прославленные фигуристы поженятся после рождения ребенка

«Я женюсь только в 40 лет!» - еще в прошлом году заявил поклонникам в своих мемуарах фигурист Алексей Ягудин. Такой категоричности и принципиальности не вынесла солистка группы «Фабрика» Саша Савельева, которая в то время жила в гражданском браке с фигуристом. Союз распался.

Вообще-то невест у 29-летнего Ягудина было не счесть: гимнастка Ляйсан Утяшева, певица Виктория Дайнеко, фигуристка Елена Бережная, спортсменка и телеведущая Яна Батуршина и т. д., и т. п. Но ни одну из этих красавиц известный ловелас не захотел назвать своей женой.

После расставания с Сашей Савельевой Алексей утешился в объятьях бывшей пассии своего заклятого конкурента Евгения Плющенко - фигуристки Татьяны Тотьмяниной.

И тут Ягудин проявил удивительное постоянство. Алексей и Татьяна уже полтора года живут в гражданском браке (хотя и тут бывало всякое - после некоторых ссор Татьяна, по слухам, собирала вещи и уезжала к себе домой.) Через пару месяцев они станут родителями. Говорят, Татьяна ждет дочь.

- Мы решили оформить наши отношения, - признался нам Ягудин, который еще месяц назад не хотел расставаться со статусом завидного холостяка и всячески опровергал слухи о свадьбе. А нынче уже купил обручальные кольца!