2018-02-21T18:32:44+03:00

Степан Меньщиков ушел из "Дома-2"

Последний старожил проекта наконец-то остепенился
Поделиться:
Комментарии: comments29
Изменить размер текста:

В последнее время Меньщиков строил любовь с участницей проекта Александрой Харитоновой. С ней он познакомился на отдыхе в Таиланде, а потом позвал в “Дом-2”. Парочка просуществовала вместе год, а два месяца назад распалась. Степа сделал Саше предложение, она же ответила отказом, заметив, что у новоиспеченного жениха нет квартиры.

У Меньщикова тут же начался роман с девушкой из Екатеринбурга, Ксенией Поморцевой. Но отношения с Ксюшей не заладились, и вскоре парень признался, что не может забыть Сашу. 28 февраля, на «лобном» месте, Саша предложила Меньщикову продолжить отношения за периметром «Дома-2», и он согласился.

- Я ушел за Сашей, женщиной, которую я встретил на проекте и которую люблю, - комментирует Степа, - я ни о чем не жалею. «Дом-2» дал мне многое. Прежде всего - деньги и славу. Теперь я известная личность и не собираюсь оставаться в тени. В ближайшее время буду вести различные мероприятия, концерты, выступать, сниматься в кино и снимать его, продюсировать музыкальную группу. А еще - строить свою любовь. Теперь уже за периметром.

ТНТ, «Дом-2», ежедневно, 21.00

КСТАТИ

ГЛАВНЫЕ РОМАНЫ СТЕПАНА

- Ольга Бузова. Когда Оля пришла на проект, Степе очень понравилась «эта симпатичная блондиночка», и он приложил массу усилий, дабы покорить ее сердце. Но Оля предпочла Степану Романа Третьякова.

- Алена Водонаева. Алена сразу заявила, что пришла к Степану и покорила парня с первого взгляда. Полтора года парочка ссорилась и мирилась, пока Алена не ушла к появившемуся на проекте Антону Потаповичу. Позже Алена встречалась с Маем Абрикосовым, но снова вернулась к Степе. Пара даже назначила дату свадьбы, но бракосочетание так и не состоялось.

- Виктория Боня. Красавица Вика и обаяшка Степа казались идеальной парой. Но разница в их социальном положении все испортила. Степа стал ревновать Вику к ее богатым и влиятельным друзьям. В итоге их роман продержался лишь несколько месяцев.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Шоу "Дом-2"»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также