2018-04-02T12:28:53+03:00

Александр Серов увлекся саксофоном

Сегодня популярному певцу - 50
Поделиться:
Комментарии: comments3
Серов остается для российских женщин мужчиной мечты.Серов остается для российских женщин мужчиной мечты.
Изменить размер текста:

В 80-х его песни становились шлягерами и занимали первые строчки хит-парадов. «Мадонна», «Я люблю тебя до слез» вышибали слезу у всей женской половины населения страны. Без модных выкрутасов и блестящих штанов Серов в строгом костюме был мужчиной мечты. Кстати, о нем меньше всего ходило сплетен в тусовке. Не давал повода. А в интервью всегда подчеркивал с гордостью: «У меня один брак».

Но как-то незаметно Александр исчез с главных столичных площадок. И «поползли» слухи: Серов запил, уехал в глубинку, занялся бизнесом... Мы отыскали Александра Николаевича в... Израиле. У Серова там полным ходом идут гастроли.

- Я продолжаю работать, как и раньше, - рассказал певец. - У меня очень много концертов в российских регионах, на Украине, в Белоруссии и за рубежом. Хотя москвичи меня действительно не видят, на центральные телеканалы не пускают.

- Юбилей отметите торжественно?

- Нет. Я вообще дни рождения воспринимаю просто как начало нового этапа жизни, новую страницу. Никакого пафоса. И отмечать как-то особо не буду. Сегодня вечером я выступаю. Мои концерты в Израиле проходят с аншлагом, и это дает вдохновение. В программе появилось очень много вещей, которые я просто играю на саксофоне (многие считают, что звучание саксофона очень похоже на тембр голоса Александра. - Авт.). Недавно выпустил диск. Идут переговоры о выпуске DVD с моим концертом, который прошел 2 года назад в «России», но так и не был показан на ТВ. К сожалению, физически не могу ответить на все звонки с вопросом - куда я исчез? Но я понимаю, что мои поклонники меня любят.

О том, что происходит в семье, певец говорить не хочет (близкие к певцу люди говорят, что отношения с супругой Леной разладились). Обмолвился только, что его единственная радость сейчас - 10-летняя дочь Мишель. Ей он посвятил свой последний инструментальный альбом.

И в творчестве, и в личной жизни у Александра сейчас не лучшие времена. Но он по натуре большой оптимист. И все такой же романтик - последний диск назвал «Моя богиня». Так что россиянки прольют еще не одну слезу под песни мужчины мечты.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Александр Серов: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также