Происшествия

Два росгвардейца погибли и один ранен в ходе спецоперации в Грозном

В Октябрьском районе города уничтожена бандгруппа из четырех террористов
Трое сотрудников спецслужб погибли, выполняя боевое задание

Трое сотрудников спецслужб погибли, выполняя боевое задание

Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

Двое сотрудников спецслужб погибли и один ранен в ходе контртеррористической операции в Грозном. Уничтожены четверо террористов. Подробности КТО в Октябрьском районе чеченской столицы сообщает Национальный антитеррористической комитет (НАК).

В ночь на вторник в ходе оперативно-разыскных мероприятий в одном из частных домов Грозного была обнаружена группировка вооруженных боевиков. Сотрудники спецслужб блокировали их, завязалась перестрелка.

— На предложение сотрудников правоохранительных органов сдаться властям бандиты открыли огонь из автоматического оружия. В ходе перестрелки четверо боевиков нейтрализованы, — говорится в сообщении Национального антитеррористического комитета.

В ходе боестолкновений, выполняя свой долг погибли два бойца Росгвардии. Ещё один сотрудник правоохранительных органов был тяжело ранен.

— К сожалению, не удалось избежать потерь среди сил правопорядка, в ходе перестрелки двое сотрудников правоохранительных органов погибли, — сообщает НАК.

В Октябрьском районе Грозного был введен режим контртеррористической операции. На данный момент она считается завершенной, угрозы больше нет. На месте перестрелки работают следователи, личности вооруженных бандитов устанавливаются.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

СК возбудил уголовное дело после ликвидации четырех боевиков в Грозном

Следственный комитет России возбудил уголовное дело после ликвидации четырех боевиков в Октябрьском районе Грозного. В СК уточнили, что все они находились в федеральном розыске (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Псы ада забыли, что в Чечне установлен мир!»: Кадыров раскрыл личности и мотивы уничтоженных боевиков

Рамзан Кадыров раскрыл личности боевиков, уничтоженных во время утренней спецоперации в Октябрьском районе Грозного. Все убитые — жители и уроженцы Чеченской Республики. Однако, по сведениям политика, последнее время они воевали на стороне террористов в Сирии (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Видео перестрелки с боевиками в Грозном появилось в сети

Видео перестрелки с боевиками в Октябрьском районе Грозного появилось в сети. Местные жители сообщают, что стрельба началась ещё глубокой ночью. В районе введен режим контртеррористической операции, существует вероятность совершения терактов. Силовики ищут сообщников убитых (подробности).