2017-04-21T16:27:19+03:00
Комсомольская правда
1

Саратовский общественник: Валерий Радаев переломил тенденцию падению экономики

Дмитрий Чернышевский: Мы услышали от Валерия Радаева честный и объективный отчет о работе за 2016 год

Член Общественной палаты Саратовской области, политолог Дмитрий Чернышевский поделился своими впечатлениями от ежегодного отчета о результатах деятельности Правительства Саратовской области в 2016 году, который врио Губернатора Саратовской области Валерий Радаев сделал перед депутатами Саратовской областной Думы:

- Мы услышали от врио Губернатора объективный и честный отчет о работе за прошедший год. Валерий Васильевич не занимается приписыванием себе мнимых успехов, хотя перед предстоящими выборами у многих политиков мог бы возникнуть такой соблазн. Он рассказал о реальных результатах работы областного правительства, о тех достижениях, которые было по-настоящему сложно добиться.

Несмотря на внешние санкции, общую неблагоприятную экономическую ситуацию последних лет, экономика области уверенно прибавляет по 1,5-2% в год. С каждым годом снижается долговая нагрузка на бюджет. Человеку, не посвященному в вопросы государственного управления, такие результаты могут показаться скромными, но на самом деле это результат большого труда. Валерий Радаев на посту Губернатора смог переломить тенденцию падения экономики области, которую мы наблюдали последние двадцать лет, и вывести регион из ямы.

Строятся новые заводы, создаются рабочие места. Многие инвесторы пришли в область именно при содействии нынешнего главы региона. Саратовская область следует и общероссийскому тренду в подъеме сельского хозяйства, мы видим какими высокими темпами растет агропромышленный комплекс. Созданы все условия для того, чтобы у нас с вами повышался уровень жизни.

Как и депутаты областной Думы, я высоко оцениваю отчет Валерия Васильевича Радаева о работе правительства области и как житель области полностью поддерживаю его планы по развитию региона.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: